Just a Simple Story

Объявление

Погода: День Первый: На территории Клиффа облачно. На небе сквозь тучки едва видны первые звезды. Над Магистралью нависли грозовые облака, слышны раскаты грома, возможен сильный дождь. На Севере и Востоке Ивлиса похоладало и ветер усилился. Погода: Над ЗМ небо без перемен - пасмурно. На Западе и Юге Ивлиса, а так же над КФ ясное звездное небо и, похоже, надвигающаяся гроза обойдет это место стороной. В море из-за штормового ветра сейчас лучше не выходить. Время суток: вечер 18-21 час. Температура воздуха от 10 градусов до 17-18. Удачи вам!
Важное: Игра заморожена, но по ней есть рассказ, который можно прочесть здесь: https://ficbook.net/readfic/2080952 - там присутствуют персонажи из этой игры. Также Админ рулит другой ролевой с не менее интересным и оригинальным миром вот здесь: https://forumgame-frpg.ru - нам очень нужны игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just a Simple Story » Дополнительно к игре » Разборки или маленькие капризы Мастера Игры^^

Разборки или маленькие капризы Мастера Игры^^

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В общем, ребят, это тема для разбирательств последовательности постов.
Еще раз запомните - у каждого есть очередь... не бегите вперед паровоза, как грица....

В общем, на данный момент барная пати ждёт отпись Эльпизо... после неё желательна будет отпись Иллидиана, потом Лонира... потом будет моя Махо.

Еще я хочу сдвинуца с локации поэтому нам надо придумать почему.... сейчас еще день - так что спать мы по идее не будем...

И отдельная просьба ко всем! - внимательно читайте эту тему - высказывайтесь - в общем эта тема сродни объявлениям - она обязательна к прочтению. Если вы отписываетесь, а потом сюда заходите и видите что вас просили не отписываться, то прошу самим сносить свои посты... или перед отписью заглядывать сюда и смотреть не было ли изменений каких в порядке!

Я понятно объясняю?

0

2

Ребят.... определились с целью. Дом Эльпизо находица в аквароксе. Этим мы сразу убиваем двух зайцев!
1-ый заяц: мы сдвигаемся с локи и наконец двигаемся... сие есть гуд!
2-ой заяц: может появится смысл для Иллидиана идти с нами. Мол, в Аквароксе дела у него и он шел мимо через магистраль, чтоб попасть туда.

Ну, как?
На счет второго зайца - не обязательно, но хоть какая-то мотивация....

0

3

А что, мне нравиться... кстати, насколько я понял, у вас проблемы с бандитами, а я в каком-то смысле тоже бандит, и  смогу найти сними общий язык...)

0

4

В этом плане заботу о бандитах уже на себя взял Эльпизо.... в общем в посте лонира мы эту деву разбудим всучим ей денег и отправим восвояси....гыыыы.... и наконец покиним эту магистраль ухуууу!!!
... эх...

0

5

Зы: а пока плывем по течению...няяяя *шепотом ;)*

0

6

Таааак..ща я отпишусь...за Махо.... няяя....

0

7

Следующим я жду Эльпизо, потом Хейза а там дальше посмотрим!

0

8

Для полноценности картины прошу отписаться Лонира после меня.

0

9

Эм, открыла Акварокс... но давайте входить в него в той же последовательности в которой мы выходили из Тоннеля... всм Махо, Эльпизо, Лонир, Хейз, Иллидиан. Всем понятна их последовательность?

0

10

Вас понял, мэм! =)

0

11

Пати в Аквароксе разбилась... ребят - отписывайтесь так, как вам удобно. Если вы видите, что вам выгоднее отписаться или по смыслу требуется ваша отпись - не медлите - отписывайтесь.
То же касательно пати всё еще висящей в тоннеле. Лис - отпишись онегай!!!

0

Вы здесь » Just a Simple Story » Дополнительно к игре » Разборки или маленькие капризы Мастера Игры^^