Just a Simple Story

Объявление

Погода: День Первый: На территории Клиффа облачно. На небе сквозь тучки едва видны первые звезды. Над Магистралью нависли грозовые облака, слышны раскаты грома, возможен сильный дождь. На Севере и Востоке Ивлиса похоладало и ветер усилился. Погода: Над ЗМ небо без перемен - пасмурно. На Западе и Юге Ивлиса, а так же над КФ ясное звездное небо и, похоже, надвигающаяся гроза обойдет это место стороной. В море из-за штормового ветра сейчас лучше не выходить. Время суток: вечер 18-21 час. Температура воздуха от 10 градусов до 17-18. Удачи вам!
Важное: Игра заморожена, но по ней есть рассказ, который можно прочесть здесь: https://ficbook.net/readfic/2080952 - там присутствуют персонажи из этой игры. Также Админ рулит другой ролевой с не менее интересным и оригинальным миром вот здесь: https://forumgame-frpg.ru - нам очень нужны игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just a Simple Story » Галерея » Музыкальное оформление

Музыкальное оформление

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если вы можете представить какую-нибудь композицию, которая бы описывала вашего героя (чтобы его можно было представить), то эта тема для вас^^

0

2

Итак, ребят.... выложила музыкальное оформление к каждой локации, чтоб лучше её себе представлять. Правда не ко всем локациям смогла подобрать музыку... я над этим еще работаю.... но больше 95% подобрано.... надеюсь вам понра... скоро выложу мелодии Махо и Ланса сюда...

0

3

Темка Махо: Maho-Jou Bior Theme
Боевая Махо: Maho in action! Theme

0

4

Ммммм. Здорово, а моему Хейзу сможешь подобрать что-нибудь?

0

5

Может и поищу... но не факт!

0

6

Буду признателен.

0

7

Боевая тема Ланса: Lance in Action! Theme
Обычную еще ищу....хех...

0

8

Боевая тема Лонира  Loneer in Action! Theme
Обычной пока нет ...

Отредактировано Loneer Roges-Nadyo (2008-10-12 15:29:28)

+1

9

Ну, не совсем то, что хотела, но подходит до мозга костей! :Lance Theme

0

10

Хейз, как тебе такая мелодия? Со словами, но мне кажеца крутая... я под неё читала твой пост и так представляла явно все эти взгляды и вздохи...мммм....
Вот: Heise Theme

+1

11

О! Она идеально подходит! Спасибо!!

+1

12

Я рада, что понра^^

0

13

Вот, думаю вот эту поставить, как обычную... Loneer Roges-Nadyo Theme
Жду отзывов   :)

+1

14

Мой отзыв ты знаешь!!! Ахрененно-ахрененно и еще раз защибенно!!!! Прямо зупер тема!!!

0

Вы здесь » Just a Simple Story » Галерея » Музыкальное оформление