Just a Simple Story

Объявление

Погода: День Первый: На территории Клиффа облачно. На небе сквозь тучки едва видны первые звезды. Над Магистралью нависли грозовые облака, слышны раскаты грома, возможен сильный дождь. На Севере и Востоке Ивлиса похоладало и ветер усилился. Погода: Над ЗМ небо без перемен - пасмурно. На Западе и Юге Ивлиса, а так же над КФ ясное звездное небо и, похоже, надвигающаяся гроза обойдет это место стороной. В море из-за штормового ветра сейчас лучше не выходить. Время суток: вечер 18-21 час. Температура воздуха от 10 градусов до 17-18. Удачи вам!
Важное: Игра заморожена, но по ней есть рассказ, который можно прочесть здесь: https://ficbook.net/readfic/2080952 - там присутствуют персонажи из этой игры. Также Админ рулит другой ролевой с не менее интересным и оригинальным миром вот здесь: https://forumgame-frpg.ru - нам очень нужны игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"

Бар "От Рая до Ада"

Сообщений 211 страница 240 из 606

211

Не знаю, как то так получалось, что я от тебя это часто слышала Y_Y
Прям аж завидно становилось <_<
:ььь
Пойду спатки... Ох... Если злодейский план родителей будет в силе, то вернусь только в субботу(:
Ох Альтаир отдохнет... <_<

0

212

Hexy
ну незнаю...я ем мало..
*спрятал плюшку в карман*
Я тоже спать)

Отредактировано Amiriya (2008-11-10 17:02:52)

0

213

А я пошло рисовать...гыыы....

0

214

Альтаир не отдохнет!!! ^_^
Хотя...он гад и так ниче не пишет :(

0

215

Ну куда весь народ рассосался??? ЙеХ....

0

216

Mad Lance
хай)я вот ток с работы..ноги отваливаются(

0

217

Ох, я себе это представила....  я там выложила первый эпизод.... жду комментов - надо ли дальше выкладывать или можно забить?

0

218

Mad Lance

сегодня такие жмоты были(((чаевых маловато....(
но ничего)раз на раз не приходится)

ок..прочту завтра..)))

0

219

Хех.... а я сегодня с темпрой прокатилась в поликлинику зазря.... не успела ничего сдать и в ни счем вернулась домой.... а темпра тока еще выше полезла...Т_Т

0

220

Mad Lance
эт плохо(((
большая температура?*сочувственно*

+1

221

Температура самая противная - 37 с копинками...  и не то и не сё и бошка болит....>_>

0

222

Mad Lance
ага..тоже не люблю такую.
хотя раз было всго 37.5 так меня колотило....мне так хреново было...

блин..хочу друга сюда пригласить, а его до завтра не будет....он на стрельбищах....

0

223

Ну ничё мы его подождем... я вон еще троих жду.... у одной тока недавно и-нет заработал - так что она скоро присоединица... у второй какая-то мега идея и она её всё время вырабатывает... у третей запрет на и-нет на месяц - так что... хз когда она сможет играть ... вот такие пироги...

0

224

Так-с... значит ща я отписываюсь... потом Эл а потом  идет Амирия... такой порядок отписей устраивает?  8-)

0

225

Nionel Bidra

ок.ща скажу ему....)
Mad Lance

Это мальчик)))ррр...хорошо пишет посты))
Мега идеи говоришь?Я вот тоже дмаю насчёт ролки...идея есть,но пока всё в стадии задумки)не хочу бездумно делать ерунду какую нить)

0

226

Да я его знаю) он мой друг...так что не надо)..сам в чате сообщу ему как отписываться =)
PS палюсь немилосердно... ;)

Отредактировано Nionel Bidra (2008-11-11 18:45:20)

0

227

Nionel Bidra

уже "рано")ну ладн...)

0

228

Amiriya
а у меня ерунда как думаешь не вышла? Я ведь эту штуку спонтанно создала - просто к рассказу своему - хотела миром поделицца)

0

229

Mad Lance
ну....быает и так)
просто было много форумов. а хочу один, но качественный)))

0

230

всё.я пошла спать)всем пока))

0

231

Эх.... пока!

+1

232

Я думал, что за такой большой временной срок мы сдвинимся с места, а оно всё еще стоит. Ладно, подождем еще немного.

0

233

Не двигаться, это розыск домашних животных! Где отписи :huh:

0

234

Где-то^^

0

235

Сегодгя разговариваю с маман по телефону и она меня спрашивает, мол знаешь, что Алёне отключили интернет. Что родители с ней поговорили и пришли к выводу что так будет лучше. Что интернет отключили по её согласию.
Ну да...так я и поверю....интересно...когда Гекс появится....

0

236

Мммда.... где там мой рамэн?
И-нет не отключают просто так... это факт - слишком сильная у людей зависимость от  него... а чем именно они решили сделать лучше? в конце концов и-нет можно использовать по разному: например на этом форуме расскрывать свой литературный талант - и полезно и приятно....эх..

0

237

Mad Lance

Ну.....типа последний класс..ну какие у родителей доводы?Что бы ребёнок не отвлекался от учёбы(

0

238

ну-ну..... и-нет и учебе может способствовать - если правильно его использовать....

0

239

Mad Lance

Я тоже так считаю. Но у неё строгие родители если чесно)

0

240

ну у меня тоже - главное правильный подход найти ;)

0

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"