Just a Simple Story

Объявление

Погода: День Первый: На территории Клиффа облачно. На небе сквозь тучки едва видны первые звезды. Над Магистралью нависли грозовые облака, слышны раскаты грома, возможен сильный дождь. На Севере и Востоке Ивлиса похоладало и ветер усилился. Погода: Над ЗМ небо без перемен - пасмурно. На Западе и Юге Ивлиса, а так же над КФ ясное звездное небо и, похоже, надвигающаяся гроза обойдет это место стороной. В море из-за штормового ветра сейчас лучше не выходить. Время суток: вечер 18-21 час. Температура воздуха от 10 градусов до 17-18. Удачи вам!
Важное: Игра заморожена, но по ней есть рассказ, который можно прочесть здесь: https://ficbook.net/readfic/2080952 - там присутствуют персонажи из этой игры. Также Админ рулит другой ролевой с не менее интересным и оригинальным миром вот здесь: https://forumgame-frpg.ru - нам очень нужны игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"

Бар "От Рая до Ада"

Сообщений 1 страница 30 из 606

1

Место для общего флуда, так сказать...

0

2

Ндрасти. Буду с вами играть. Только анкетку еще не придумал. Но обязательно скоро будет! ;)

+1

3

Добро пожаловать к нам^^

0

4

Отлично. Пойду писать анкету.

0

5

Вот, готово. Надеюсь меня примут!

0

6

Надейся... ;) Ладно...ты принят...играем!

+1

7

Здорово! Мой первый пост будет скоро готов!

0

8

Ух, отписался. Ну, вы поняли, что я с Махо столкнулся! Думаю, как джинн она будет интересна для моих исследований!

+1

9

Уууу...отлично.... пойду погуляю и тоже отпишусь, када приду^^

0

10

Heise -добро пожаловать рад знакомству,приятной игры.

+1

11

Серьезно прошу прощенья. Нам задержали зарплату, поэтому я не успел погасить долг за интер-нет. Но теперь всё отлично, продолжаем ;)

0

12

Рад что ты снова с нами))

0

13

Я поражаюсь своему стилю писанины.... я так в первый раз пишу... вам нравица? Признавайтесь...^^

+1

14

Стиль "что думаю, то и говорю", в данном случае пишу. Веселый стиль.

0

15

Да ну и поставили вы предомной задачку)),надеюсь обяснил достпуно.

0

16

Здрасти всем :)
Наконец-то я сдесь зарегилась, сегодня попытаюсь написать анкету :)
Надеюсь я вам понравлюсь ^^

0

17

Ну и тебе привет, Рад видеть что наши ряда пополняюстя)

0

18

Привет всем!  ^^

0

19

Ты с нами? или просто так? О_о

0

20

Ну пока нерешил, я просто в интернете играю уже в Литературную игру одну. Щас почитаю, посмотрю... заинтересуюсь, поиграю ^_^

0

21

Ясно, ну, желаю удачи :)

+1

22

Йо, пончиги... Аса-чан... Рюдо-сан....

0

23

Хай! Ну... как анкета? *.*
П.с. спасибо :)
Сейчас ваши посты почитаю, и отпишусь :)

Отредактировано Aito (2008-10-09 15:41:46)

0

24

Играй уже....недо-девочка^^ Тока у Айто с Махо профессии выходят похожими - она курьер... а он почтальен...что по сути почти одно и тоже..ну да ладно...

0

25

Ну, это не совсем одно и тоже, я спрашивала...
Я просто другое для него придумать не смогла... ну что может делать мальчик, который ничего не умееет... только летать умеет, и то, не долго :)

0

26

Ну Махо тоже не гений.... хотя и джинн.. в общем я пропустила тя - так что донт ворри би хаппи!

0

27

Карта будит на выходных - уломали Т_Т

+1

28

Ну все пресы достаточно своеобразны)) посмотрим что новый нам покажет.)

0

29

Хех...я счастливая - кажеца форум сдвинеца с мертвой точки!!

0

30

Так, надеюсь все нормально, и я написала пост правильно... а то у меня бывает :'(

Отредактировано Aito (2008-10-09 17:09:52)

0

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"