Just a Simple Story

Объявление

Погода: День Первый: На территории Клиффа облачно. На небе сквозь тучки едва видны первые звезды. Над Магистралью нависли грозовые облака, слышны раскаты грома, возможен сильный дождь. На Севере и Востоке Ивлиса похоладало и ветер усилился. Погода: Над ЗМ небо без перемен - пасмурно. На Западе и Юге Ивлиса, а так же над КФ ясное звездное небо и, похоже, надвигающаяся гроза обойдет это место стороной. В море из-за штормового ветра сейчас лучше не выходить. Время суток: вечер 18-21 час. Температура воздуха от 10 градусов до 17-18. Удачи вам!
Важное: Игра заморожена, но по ней есть рассказ, который можно прочесть здесь: https://ficbook.net/readfic/2080952 - там присутствуют персонажи из этой игры. Также Админ рулит другой ролевой с не менее интересным и оригинальным миром вот здесь: https://forumgame-frpg.ru - нам очень нужны игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"

Бар "От Рая до Ада"

Сообщений 181 страница 210 из 606

181

Maho-Jou

Я тебе "выбитый-из-под-спящего-рыцаря-стульчик" ещё припомню :)

0

182

Ты мне что-то еще там припоминать хотел... если честно не помню что ;)

0

183

Э..здрасте)
*застенчиво опустила глаза и рукой теребит край юбки*

+2

184

Привет-привет... я маста этого мира! Поклоняйся мне!!! *шучу-шучу - особенно на счет последней фразы - это не так уж и обязательно... простого моего портрета у себя на стене в комнате вполне будет достаточно ;)*

0

185

*достала из сумки недавно приобретённый плакатик Maho-Jou и протянула ей*
А афтограф дадите?
*умоляющий взгяд*
:P

0

186

Хыыы.. да вегда пожалуйста!
*Берет портрет и расписываеца* кста... Ланс - эт тож я^^ Не пужайся - играю за двоих.... хотя за Ланса люблю играть больше чем за Махо, но за Махо отписи выходят смешнее, чем за Ланса ))

0

187

Mad Lance
Ну я так и подумала)
С удовольствим сама бы поиграла за парня.
Просто заглянула.Посмотрела что девушек мало и решила пополнить ряды прекрасного пола)))
А вообще мне тут нравится...спасибо Hexy что меня сюда пригласила.....яой...я просто в восторге)))))
*расплосталась по полу пуская слюни*

Отредактировано Amiriya (2008-11-09 20:51:57)

0

188

Хех.... не обязательно всех английскими никами писать.... Я - Махо и Ланс... она Гекс... кто тут еще.. Айто, Лисандер (его чаще Лис зовут), Хейз, Эльпизо (или Эль), Иллидиан... ну и там дальше....
но лично меня все кликают Юнка )))
Ну, если вам тут нравица - то эт тока счастье для меня... хотя я уже выросла из яоя и Лансик мой отнюдь не гей, но к Лису он любит приставать *об этом можно судить из последнего поста* хыыы....

Отредактировано Mad Lance (2008-11-09 20:57:58)

0

189

Mad Lance
ну..кто вырастает, а кто пока нет)
ЧТо тя Юнкой называют, мнё Лёшка уже сказала)
Она ещё сказала что ты болеешьс..?

Отредактировано Amiriya (2008-11-09 21:06:36)

0

190

Да, простыла блин.... вообще не кстати....  так что я тут сижу с платочком в одной руке и шалфеем и ингалиптом во второй руке, а еще под мышкой у меня градусник, я сижу и гипнотизирую цитрамон, а ноги закутаны в тёплое одеяло... на кухне кипит чайник... а рядом стоит плошка с малиновым вареньем и остатками батона.... и при этом я пытаюсь руководить литературной сегодня, чатицца и даже рисовать... *я сейчас арт на эту игру рисую....*

0

191

Mad Lance
читала что рисуешь)
всмысле руководить литературной?
А я вот сижу под покровом ночи и тихо печатаю(из-за чего куча непропечатанных букв).
У меня 4 утра.Скоро на работу...буду как батон)

0

192

Ну, я же мастер игры - я тут своего рода босс, админ, великое тварюго, которое трепит нервы всем игрокам своими капризами^^
Ну, сегодня руководство заключалось в том, чтобы вот принять тебя в игру.... просить Эльдорадо отредактить профиль -потом в чате объяснять ему нюансы и вести сражение за рост его героя - которое я выйграла благодаря пятому правилу^^ Но торги были жестокими....
А и еще обычно моё руководство заключаеца в том, что в чате на общем канале ролевой я кричу "А! Кто не отписался??? Чего тупим?? Марш на отпись, а то дам пенделей в крендели и потом только попробуйте мякнуть!!!" - тяжела жизнь масты Т_Т
У меня ща девять вечера.... эх... скоро пайду смотреть очередную серию трансформеров... хех... а потом буду дальше обводить рисунок^^

0

193

Привет новобранцам)
Эхъ... пойду чтоли допишу анкетку второго персонажа... А потом буду злостно тиранить Ланса за его похабный намёк на яой
P.S. Да-да... именно тиранить :D
P.S.S. из моего персонажа опять(или снова?) делают гея... ну чё за фигня? :) :canthearyou:

0

194

Mad Lance
идеальный админ
*хлопает в ладоши*
э..кстати..а что за чат?я что-то пропустила)

0

195

Аль, зайко.. я ж тя лю.... не забывай про наш уговор о пьянке!!! Ты обещался!!! Если ты этого не сделаешь - ты знаешь кем я буду тя считать, и что я сделаю с тобою в таком случае... 17 тыщь км не станут для меня помехой!!

0

196

Юнко, не боись) Всё будет... даже раньше чем ты думаешь :)

+1

197

Amiriya
Да мирк обычный.... магаданский который.. канал #forumgame ))

0

198

Lisander
А Лис, зайко.... я так этого хочу!!!! Жду с нетерпением!!! :blush:

0

199

Mad Lance
Хех... только судя по всему пьянка откладывается до лучших времён... будет нечто другое, но тебе понравится :) ;)

0

200

Mad Lance
о...ясно)))я в пролёте)мы не местные)

0

201

Amiriya
Да мы тоже не местные....^^ главное прогу установить....

Lisander
Эй.. но то о чем мы договаривались будет ведь???? Всм при**а*ие^^

0

202

Mad Lance
Да-да-да)) Будет... но по пьяни)))
А до этого будет милый стёб... Прямо в моём следующем посте :D

0

203

Lisander
Милый стёб - ну-ну... я вся в нетерпениии^^

0

204

Эх... Т_т

0

205

Amiriya написал(а):

Mad Lance
ну..кто вырастает, а кто пока нет)
ЧТо тя Юнкой называют, мнё Лёшка уже сказала)
Она ещё сказала что ты болеешьс..?

За Лёшку убью ++
Рада, что ты с нами ^^
Даешь кавай в игре :*)

+1

206

Hexy

ню...я привыкла тебя так называть)))

0

207

Amiriya написал(а):

Hexy
ню...я привыкла тебя так называть)))

Жестокая <_<
Ох, эти призраки прошлого, они меня преследуют... xD

0

208

*встаёт на колено одно и берёт её за руку*
Hexy
Позволь мне быть твоим единственным призраком прошлого :longtongue:

Кстати, у моей маман же сегодня днюха.Пошлив Японский ресторан. несколько маки(или как их там), зелёный чай и рамэн...я сыта на несколько дней вперёд))))

0

209

Наташ, ты всегда сыта на несколько дней вперед :ь
Думаю, уже поздно... Эх, я забыла попросить тебя ее от меня поздравить :*( Передашь завтра наилучшие пожелания? х)
П.с. * штампово пожимает руку и поднимает с колен* Ладно уж, позволю...)))

0

210

Hexy
Всмысле всегда сыта на несколько дней вперёд?непоняла....

0

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"