Just a Simple Story

Объявление

Погода: День Первый: На территории Клиффа облачно. На небе сквозь тучки едва видны первые звезды. Над Магистралью нависли грозовые облака, слышны раскаты грома, возможен сильный дождь. На Севере и Востоке Ивлиса похоладало и ветер усилился. Погода: Над ЗМ небо без перемен - пасмурно. На Западе и Юге Ивлиса, а так же над КФ ясное звездное небо и, похоже, надвигающаяся гроза обойдет это место стороной. В море из-за штормового ветра сейчас лучше не выходить. Время суток: вечер 18-21 час. Температура воздуха от 10 градусов до 17-18. Удачи вам!
Важное: Игра заморожена, но по ней есть рассказ, который можно прочесть здесь: https://ficbook.net/readfic/2080952 - там присутствуют персонажи из этой игры. Также Админ рулит другой ролевой с не менее интересным и оригинальным миром вот здесь: https://forumgame-frpg.ru - нам очень нужны игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"

Бар "От Рая до Ада"

Сообщений 151 страница 180 из 606

151

Лон извращенец! :longtongue:  :blush:

0

152

Зы: создала тему капризов...прошу оценить - в подфоруме Дополнения к Игре.... не заблудитесь и следите за ней...прашу вас....

0

153

Де там ета Асура?? Я отписаца хочу Т_Т за ланса.... кста - если я смогу найти красно-черный шарф - то я буду косплеить Ланса!!! (нужно много пудры и черной туши! гы-гы-гы)

0

154

Да блин отчебучивают некоторые, Лон типа решил поскромничать удивительно.

0

155

Яй... ребят.... Северный вход вернее он даже выход с магистрали ровно попрямой от южного входа через который мы все прошли в самом начале...ляяя... не забываем про пагоду - и время суток! Сегодня нарисую карту!

0

156

Народ а куда все пропали?

0

157

Я тут :)
Наконец-то   :longtongue:  %-)

Отредактировано Aito (2008-10-30 13:47:17)

+1

158

Нда... пойду сама с собой флудить :(

0

159

Хех..... не знаю что там с Лисом.... но блин уже достало его отпись ждать....

0

160

Ну, мы все здесь, хотя куда подевался Иллидиан?

0

161

Походу в полукровке Илле вскипела кровь, и он просто-напросто сварился... Нефиг было мешать! =)))

0

162

Оо... кому мешать??

0

163

Тфу... где этот...  :angry:
эх.... :(

0

164

Скопытился он.... Т_Т

0

165

Рад что все на месте по прибытии в акварокс вас ждёт несколько сюрпризов, так что семейку Эльпизо вы забудете не скоро*зловеще улыбается во весь рот*А по перилам как маленький ну тут извиняюсь типа с женой сильно повидатся охота)

0

166

Если честно, то моё мнение.... те извиняца не за что... ты сам в своем посте описал, что все удивились... вот они и описали дальше своё удивление.... так что... если б ты не написал что все были в шоке, то в шоке пади никто бы и не был... ну разве что в маленьком ;)

0

167

Ой... Он правда скопытился? :(
Мне траур покупать? О.О

0

168

Подождем еще пару суток - вдруг проясница чего.... хых...

0

169

Надеюсь что он скоро придет -____-

0

170

Да... рано же вы меня похоронили... Я извиняюсь, что так долго не заходил - интернет глючил... вообщем я пошел отписываться...
И еще - я сменил авик... я тут без копья и без маски на лице... будим считать - что копье не видно, а маску я снял...ок? ;)

Отредактировано ILLIDAN STORMRAGE (2008-11-02 17:19:54)

0

171

Яй, хороший аватар.... а я в арте на нашу игру ориентировалась на старый авик.... благо еще не начинала рисовать твоего героя....^^

0

172

Тут такое дело - простите мне мою тупость, но Акварокс это где? Точнее в какой теме?

Отредактировано ILLIDAN STORMRAGE (2008-11-02 18:07:21)

0

173

Это где Ишэм....  я там отпишусь завтра - и сразу увидишь....

0

174

договорились!

0

175

Эх, отпишуся вэчером... а ща пойду чинить моск....Т_Т

0

176

Так я отписалась... для прочих последовательности отписей отметила в теме Капризов мастера игры... Т_Т

0

177

Эх... :(

0

178

Мне вот интересно, почему никто не отписывается в Аквароксе?

Отредактировано ILLIDAN STORMRAGE (2008-11-06 16:08:17)

0

179

Потому что ща очередь Эльпизо а он растворился черти хде....

0

180

Наш товаришь Густаф немного приболел.... чтож... со здоровьем шутки плохи... будем ждать....

0

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"