Just a Simple Story

Объявление

Погода: День Первый: На территории Клиффа облачно. На небе сквозь тучки едва видны первые звезды. Над Магистралью нависли грозовые облака, слышны раскаты грома, возможен сильный дождь. На Севере и Востоке Ивлиса похоладало и ветер усилился. Погода: Над ЗМ небо без перемен - пасмурно. На Западе и Юге Ивлиса, а так же над КФ ясное звездное небо и, похоже, надвигающаяся гроза обойдет это место стороной. В море из-за штормового ветра сейчас лучше не выходить. Время суток: вечер 18-21 час. Температура воздуха от 10 градусов до 17-18. Удачи вам!
Важное: Игра заморожена, но по ней есть рассказ, который можно прочесть здесь: https://ficbook.net/readfic/2080952 - там присутствуют персонажи из этой игры. Также Админ рулит другой ролевой с не менее интересным и оригинальным миром вот здесь: https://forumgame-frpg.ru - нам очень нужны игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"

Бар "От Рая до Ада"

Сообщений 121 страница 150 из 606

121

Хыыы....мне кажется этот "воришка и карманник" стащит сумку, даже, если она вцепится в него, как голодный доберман. Он просто выбьет сумке зубы.  :rofl:  :rofl:  :rofl: Ну, даже и без этого заклятья, "воришка" тихо бы точно не украл сумку...дребезжа доспехами и отсвечивая ими в глаза другим  :D

Отредактировано Loneer Roges-Nadyo (2008-10-17 15:11:05)

+1

122

Хорошо сказал плюс 1 от меня

0

123

Эль, отписывайся побыстрее) я хочу успеть до хотя бы 2 ночи отписаться =))

0

124

Loneer Roges-Nadyo написал(а):

Хыыы....мне кажется этот "воришка и карманник" стащит сумку, даже, если она вцепится в него, как голодный доберман. Он просто выбьет сумке зубы.       Ну, даже и без этого заклятья, "воришка" тихо бы точно не украл сумку...дребезжа доспехами и отсвечивая ими в глаза другим

Верно подмечено. :)
Вот кое что из описания "карманника": "Почти всегда одет в красное, ярко бросающиеся в глаза доспехи" - странно, но я всегда думал что вор должен быть незаметным... видать я ошибался :)
"При ходьбе по холодной почьве(мягкий знак здесь, кстати, лишний :)) на ней остаются отчетливые, как-бы выжженные пламенем следы." - Я конечно понимаю что это круто и всё такое... Но... как бы это по-мягче выразиться... Как-то палевно, чтоли... Воришку всегда можно найти по "горячему следу"... :)
Впрочем, не мне судить.  :canthearyou:

Отредактировано Lisander (2008-10-17 20:45:37)

0

125

Итак, устроим разбор полетов.
Властью данной мне, я сношу пост Илидиана по двум причинам:

1 - Выше уже было сказано о просьбе не отписываться внеочереди. То есть позиция Илидиана закрепилась после Лонира и перед Махо. Это так называемая очередь... вы уж извините - но некоторые игроки не могут появляца чаще чем им это доступно. Следовательно им не в кайф описывать все происшедшие события, которые описали другие игроки в их отсутствия.... выходит там три игрока всего на локации. У одного возможность появления раз в сутки аля наш Хейз.... остальные заходят чаще и следовательно скорость отписи у них тож высокая. И вот представьте что бы было если бы эти двое не ждали третьего?? Они бы там тусили сами с собой а его герой в это время стоял бы там как пень кокой-то и даунитил... нет уж-ки - это как минимум не честно. Давайте проявлять уважение к другим игрокам и ждать отстающих. В данном случае писать по очереди.
2 - причина сноса... нууу... мило скажем грамматика и синтаксис ладно - промолчу на этот счет... боже, неужели так сложно настроить ворд? ну если он не работает снесите его к чертям собачьим и установите новый! Эксэ для ворда весит пару кб так что вы не обеднеете я полагаю.... редактировать посты еще и за вас я не собираюсь, уж извините.... Но дело даже не в граматике, синтаксисе или стилистике (на последнюю вообще без слез не взглянешь) дело в производных ошибках: например эльфийская магия ну, никак, не обряд и уж тем более не светлая магия... эльфийская магия вообще не делица на светлую и тёмную. Она всегда выглядит одинаково. Разница лишь в том, что никогда нельзя с точностью сказать какой эффект будет у заклинания. То есть: если например заклинание выглядит как: в посте хейза про сонный снег, то эффект сна это лишь один из сотен допустимых эффектов для этого заклинания - с таким же успехом последствия снега могли быть: яд, обледенение, ожоги, паралич, там не знаю превращение в жидкость! Эффектов масса. Да, в своём посте Хейз спалился, сказав что заклинание - это защита от воров, но до этой фразы ну никак нельзя предугадать что за эффект у заклинания.  О, и еще (я забыла об этом пункте, и я его сейчас обязательно введу - мне просто казалось, что он бессмысленен) - магия лесных эльфов (утраченная) и магия водных эльфов (модифицированная) различны не только по набору и названию заклинаний но и по эффектом. Так что лесному эльфу пусть даже и полукровке ну никак не возможно знать магию водных эльфов.  Ну и немного смутил факт игнора событий. Там весьма конкретно ведецца разборка с лоном ввиду драки... (советую всё же прочесть три страницы - по моему не так уж и много) - может стоит как-нибудь с другого боку подойти к знакомству?? А не просто игноря других игроков "давайте знакомица" - им просто в этом нет смысла.... ну сел какой-то странный человек... ну и ладно.... да и самому вашему герою Илидиану тоже нет ризона знакомицца с нашей пати. Может стоит обсудить это со всеми игроками в этой теме... ну или я могу создать отдельно тему Отношения, чтобы разобрать как именно вы сможете с нами познакомица - должна быть причина! У Махо тоже не было причин знакомица с Хейзом и с Эльпизо - это скорее была шокирующая неожиданность. У Хейза есть цель идти за Махо - ибо как джинн она представляет для него интерес. У Эльпизо цели нет - но он держица за новых друзей ибо это чувство ему немного чуждо... А у Махо просто нет выбора кроме как контактировать с обоими... У Лонира была не то что бы цель - но скорее знакомство в битве спина к спине весьма неплохая идея. Может что-нибудь придумаете? Или вместе обсудим? У кого-нить да найдёца идея!!

ЗЫ: и еще советую изучить анкеты остальных- чтобы лучше понять почему я попрасила Хейза сделать защиту от вора... (ибо подобный инцедент был в другой игре и я не хочу повтора)...

Вот собственно ваш пост, если у вас он не был сохранен:

Илиидан дождался ответа.  Девушка  Джинн  ответила   -  Да, пожалуйста!  И отмахнулась на соседний с ней пустой стол. Только Ярость бури хотел присесть по соседству - как заговорил еще один незнакомец - эльф. Он попросил у девушки сумку, проведя над ней странный обряд. Иллидан непонемал практически нечего в светлой магии, но прекрасно знал этот ретуал. Это ни что иное, как защита от воров. Ярость бури обидчиво подумал: [Хм.. опасаються... Как нехорошо, хоть я и вор но не опускаюсь до воровства из женских сумочек. Подумав, и огледев компанию еще раз, он зделал несколько шагов и развалился на стуле по соседству. Мда, плохово же они обо мне мнения... Иллидан не собирался их грабить, кто же грабит первых встречных, темболее они знают заклинание защиты от воров. Уставившись в потолок Иллидан размышлял над смыслом жизни. Его красные глаза сливались с цветом доспехов. Несколько раз обмозговов все недавние события Ярость бури оторвался от потолка и пронзительный взгляд упал на его новых знакомых. Ну что, давайте знакомится - Мое имя Иллидан, также известен как Ярость бури. Но если хотите можете называть меня Илл Губы Илла неспеша растянулись в широкую улыбку. Но поняв, что он опять наводит на себя подозрения, перестал улыбаться...

Прошу проявить понимание - и если исправить все ошибки, то играть стенет легче и вам и нам....Т_Т *бедная я - мне так тыжело всё это говорить ужс просто... не люблю конфликтов - всегда стараюсь идти на встречу... эх... но порой по другому ну никак*...

ЗЫ: Аль, Лон, пончиги... гыыыы.... я ничего вам не скажу ;)

0

126

Корочь, я все учту, но завтра... также посоветуюсь с тобой, но тож не сегодня. Мне завтра в школу к 6 утра, так что надо отоспаться...
Кстати, такой деликатный вопрос - а в "Империи волков" ты кто?

Отредактировано ILLIDAN STORMRAGE (2008-10-17 21:21:21)

0

127

Я там никто Т_Т мне и тут работы с лихвой.....

0

128

Еще дилекатный впрос: А откуда, там твоя реклама? Там чтоб рекламу разместить нужно 50 сообщений набрать...

0

129

Мммм... да вот кто-то на моём форуме оставил рекламку - а так как реклама взаимная...тоооо.... ну понятно да?

0

130

Понятно. Я даже знаю кто оставил рекламу на твоем форуме)... Ну лан, сначала я хочу послушать, как вы хотите чтоб я (мой персонаж) с вами познакомился...

0

131

Махо я всё прслал проверь фор почту,

0

132

Эль... ну нет письма.... ни в почте Махо ни в почте Ланса... точно ЛС посылал??? Пошли еще раз Лансу тада уж.... чтобы точно проверить.... нету....ну нету письма...

0

133

мамма мия своимиже руками отмправил,тадда завтева будет готов пост мне его знаешь как трудно по памяти востанавливать((((

0

134

А в исходящих что-ли не сохранилось письма???? Оо

0

135

Да в том то и дело что нет((((

0

136

Ну, напиши еще раз.... не должно составить особого труда для творчэской лычности... и вышли и ласу и махо и еще на всяк пожарный в личку в котакте^^

0

137

Хорошо но одна трабла,в посте были мои стихи,а вдохновение штка жёсткая либо естьб либо нет, слава богу записал их ^^.  как их найду сразу кмну,прошу у все прощения что так долго просто сильно загруже был. но исправлюсь скоро ждите пост.

0

138

Ребят.... я короче позволила себе некую наглость в отписи.... короче поэтому очередность сдвигаеца!! Я хочу сейчас увидеть отпись сначала Лонира, за ним Иллидиана (не наоборот), а потом уж всех остальных! Не думайте - эта очередность не навечно - просто так располагает ситуация... эт мой маленький каприз как Мастера игры...все согласны??

0

139

Меня порой убивает...для кого я тут пишу?? Т_Т

0

140

Я не против...

0

141

Блин может ты и не против.... но твоя отпись должна была идти после отписи лонира... ладно - он ща как-нить выкрутица.... надо создать тему Капризы мастера игры....Т_Т

0

142

А капризов много будет?)

0

143

Много.... так что это будет тема для постоянного прочтения перед отписями....

Так...теперь ждём остальных и я хочу выдвинуца с локации - надоело там висеть.....

0

144

Чета я не очень в сюжет вник... корочь, я с вами познакомился или нет? (я имею в виду, мне можно искать повод, чтобы пойти с вами с локации)

0

145

Т_Т почти познакомился - но у всей группы к те большое недоверие....так что....  ждем остальных - с локи мы не сразу сдвинимся - может еще постов 10-ть висеть будем - просто эт я к слову....

0

146

Да, я полагаю такая тема нужна, чтобы можно было отделить важное от флуда в баре.  Моя очередь, да? Пошел постить.

0

147

Да, и я думаю я её сделаю в федеративном корпусе..... так что следите там за объявами^^

0

148

Следим-следим. Я оставил отпись. Очередь за Эльпизо!

+1

149

Ждём его.... пойду тему создавать.....

0

150

Хейз +1... Жестко... а девушку...ммм....да, я буду её таскать дооолгоо.....Лон уже давно не видел женшин..  :P

0

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"