Just a Simple Story

Объявление

Погода: День Первый: На территории Клиффа облачно. На небе сквозь тучки едва видны первые звезды. Над Магистралью нависли грозовые облака, слышны раскаты грома, возможен сильный дождь. На Севере и Востоке Ивлиса похоладало и ветер усилился. Погода: Над ЗМ небо без перемен - пасмурно. На Западе и Юге Ивлиса, а так же над КФ ясное звездное небо и, похоже, надвигающаяся гроза обойдет это место стороной. В море из-за штормового ветра сейчас лучше не выходить. Время суток: вечер 18-21 час. Температура воздуха от 10 градусов до 17-18. Удачи вам!
Важное: Игра заморожена, но по ней есть рассказ, который можно прочесть здесь: https://ficbook.net/readfic/2080952 - там присутствуют персонажи из этой игры. Также Админ рулит другой ролевой с не менее интересным и оригинальным миром вот здесь: https://forumgame-frpg.ru - нам очень нужны игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"

Бар "От Рая до Ада"

Сообщений 91 страница 120 из 606

91

Мдааа.. Эль любит потрепаццо^^ Так, я на очереди..да??

0

92

Сменила авку... невыдержала...

0

93

Мило.... а что у него с лицом?

0

94

и скокоже ждать отписи?

0

95

Maho-Jou написал(а):

Мило.... а что у него с лицом?

А я хз... картинка такая была... наверное завтра другую сделаю ++ только крылья нарисую  :rolleyes:

0

96

Блин.... я вот тоже ща ищу арт с лансом.... если бы не девиантные марки....всё было бы круто!!

0

97

Хотел раньше отписаться, да на работе загрузили отчетами. Только сейчас освободился.

0

98

Сменила Лансу аву... как вам?? Жаль нету сердечка на рубашке и руки не в бинтах - но вы же знаете какой он...нэ?

0

99

:love: Красииивый :)

+1

100

Вооот, а я про что грю - хоть и страшный а женские сердца колышит! ;)

0

101

Бедный Ланс, всех таскает на себе... х) Мне его жалко.. :'(
П.с. А... про цепочку, мы ее будем менять, или так и оставим?

0

102

Будем-будем)
Так что ты в игноре ;)

0

103

АААА.... отпишуся через часик - хочу позавтракать и умыца... (высм за ланса отпись)

0

104

Привет всем! Йа тут новенький...

0

105

Хай-хай... а тут никого пока нет - все спят^^ (всм большинство играков живут в другом часовом поясе....)

0

106

А я вот тут спросить хотел, свою внешность самим заносить надо или ты ее сама заносишь?

Отредактировано ILLIDAN STORMRAGE (2008-10-14 18:02:26)

0

107

Сами-сами... я же не знаю чего-вы-там-хотите-указать....
(зы: для изменения цвета подписи, размера и тэ дэ...скрипты надо копировать из панельки быстрого овета, а потом вставлять в подпись....)

0

108

А я не буду цвет подписи менять, мне и так нра)

0

109

В подписи - оружие пишеццо через Ж а не через Щ....

0

110

Знаю, меня просто от компа отвлекли... Кстати может ответишь на мой пост в "магистрали"
Понимаю, что ты можешь быть в другом месте - но мне лень читать 3 страницы больших постов, так-что меня не винить...

Отредактировано ILLIDAN STORMRAGE (2008-10-14 18:41:33)

0

111

К сожалению мы повязаны сюжеткой... в принципе если завтра отпишица лон - то ты сможешь снова оставить отпись и подвести своего героя либо к Махо и Ко (Лон, Эльпизо, Хейз) ли бо к Лансу и Ко (Айто, Гекс) - больше группировок пока не сформировалось...
1-ые находяца в баре (который частично разрушен из-за драки)
2-ые зависают в гостинице при больнице (яойные хрени и людоед)
Выбор за тобой... а можешь подождать альтаира - он обещал скоро подключица к игре - сегодня - завтра...^^

0

112

Ну... собственно... а вот и я! :) Привет человеки! :D

0

113

Аль, симпатичная автарка)
П.с. Юна, сама ты "яойные хрени" :*(

0

114

О, Аль... ты объявился таки наконец!!

ЗЫ: Марку... меня яой не прёт чё-то больше...выросла наверное уже.... а про яойный хрень - это цитата из Саги о пяти долбаёбах... ггыыыы.... не обижайсо....

+1

115

Плин, опять с чатом не пингует.... как это надоело.... Т_Т

0

116

Говоришь что не прет, а сама в самых невинных, практически братских и само сабой разумеющихся действиях видишь яой :*( Это уже синдром :р х)) не обижайсо (с) ^^'

0

117

Это не синдром... это патология ;) я не обижаюсь (с)

0

118

Чего это никто не отписывается!?? Аааа?!  8-)

0

119

Там ща очередь Хейза вроде как.... хз где он... как всегда пропал где-то...

0

120

Я тут.

Пост немного договорной. Идея нашей Махо воплощена в жизнь. *Кланяется*

Уважаемый Иллидиан, прошу вас не отвечать на мой пост, так как здесь у всех есть своя очередь. Не волнуйтесь, вас никто не забудет. Просто ждите, когда настанет час вашей отписи. Так же, я сделал этот ход по желанию нашего великого админа, основываясь на её опыте. Не пытайтесь обойти заклинание - это нереально. Плывём дальше по течению.

0

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"