Just a Simple Story

Объявление

Погода: День Первый: На территории Клиффа облачно. На небе сквозь тучки едва видны первые звезды. Над Магистралью нависли грозовые облака, слышны раскаты грома, возможен сильный дождь. На Севере и Востоке Ивлиса похоладало и ветер усилился. Погода: Над ЗМ небо без перемен - пасмурно. На Западе и Юге Ивлиса, а так же над КФ ясное звездное небо и, похоже, надвигающаяся гроза обойдет это место стороной. В море из-за штормового ветра сейчас лучше не выходить. Время суток: вечер 18-21 час. Температура воздуха от 10 градусов до 17-18. Удачи вам!
Важное: Игра заморожена, но по ней есть рассказ, который можно прочесть здесь: https://ficbook.net/readfic/2080952 - там присутствуют персонажи из этой игры. Также Админ рулит другой ролевой с не менее интересным и оригинальным миром вот здесь: https://forumgame-frpg.ru - нам очень нужны игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"

Бар "От Рая до Ада"

Сообщений 61 страница 90 из 606

61

Хм.. но у меня же Дельтаком... х) Так что тут ничего странного нету :)

0

62

Хых.... ясно.... так - отписалась...ждём отпись Хейза!!

0

63

Я решила ввести персонажа еще для джасса - Ланса Брайда...типа что у мя ща на авке на эльфоруме.... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Х)))))))))))))))))))))))))))))))) как вам? никто не против?

0

64

Я не против :)
Прикольная отпись х)
Эх... хм... мой не умеет в драках участвовать... хе-хе-хе... ну посмотрим :)

0

65

Моя тоже - но подпалить им задницы думаю будет весело....

0

66

ссори что за Ланса пишу - ну вы поняли что эт я....хняяяя

0

67

Хныыы... А можно тоже к вам? *_*
Нет,я понимаю, там столько народу не поместится...Т-т
Одиночество... х_Х

0

68

А если подождёшь - может Лансу составишь компанию?  Ну или будем еще двое в этом кафе...

0

69

Как кста вам авка Ланса?

0

70

Я баюсь х)
Хотя это жутко интересно ++
Но я не могу ждать...х_Х Где Ланс начнет? Не обязательно же одновременно стартовать)
П.с. авка жуть х) мне нравится х)

Отредактировано Hexy (2008-10-10 14:51:24)

0

71

Авка жуть или нравица? это два несочетаемых слова...

ЗЫ: думаю с гостиницы Белый ветер в Клиффе...

ЗЫы: завтра сутки сменю...

0

72

А я люблю жуть :Р поэтому вполне сочитаемые ^^
Ну моё в тоннеле по-любому, так велят букафки х_Х
Может успею дойти...х)

0

73

ну тада и ланс в тоннеле - чего ему одному там зависать? только он в кафе не пойдет.... он тупо по улицам города или на мосту...еще не решила...

0

74

Ну я сейчас начну, а когда введешь Ланса - встретимся)
Только я надеюсь, что буду уже не одна ; )
Кстате, мона я вам на пять минуточек все испорчу в кафе? Хотя не, я ж не такая... Развлекайтесь)

0

75

Юн, авка прикольная :)
Эх... Т.т
Пойти себе новую что ли сделать?
Неее... я себе обещала 2 недели не менять Т-т

0

76

Ееее..есть анкета Ланса...как вам? Могу я такого пропустить?????

0

77

Юна... а можно я уйду из вашей группы сейчас? Ну, всм пост исправлю?
П.с. Ланс... псих х))

Отредактировано Aito (2008-10-10 16:07:21)

0

78

уходи если хочешь...типа тихо сбежала когда началась заворушка...

+1

79

Ну, он бы по любому сбежал... не любит он драк... он все время бегает ^^

0

80

Хех.... куль.... ну махо не удалось сбежать....

0

81

Бедная Т.Т
Ну, моего побега Махо не должна заметить, это произошло в тот момент когда ее толкнули...

0

82

Логично....

0

83

Чтоб инет не жрался во время закачки музыки делаем так - тыкаем на ссылку...отрубаем инет...удаляем у ссылки все до хттп стораж и тд...обновляем...качаем =)

0

84

Отпись есть. Эльпизо прошу тоже не сильно усердствовать с боем. Ну, чтоб не выглядело будто я сделал одну атаку, а Махо еще не одной, а ты снёс пол бара, идёт? Просто зарание говорю, а то чувство какое-то нездоровое.

0

85

Интересно...когда я проснусь...моему Лону надо будет хоть кого-нибудь атаковать...? =))

0

86

Ну ё моё , вы меня за кого держите :dontcare: * ?

0

87

Мы тя любим^^

0

88

Смайлы: пока такие....няяя... :rolleyes:  ^^  :suspicious:  :canthearyou: последний дох...меня убивает...

0

89

Смайлы! :blush:  :crazyfun:  бэзумный х)

0

90

Описался сегодя Легко решил по сократить количесто своих реплиК,думаю настал мой черёд молчать и делать.

0

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"