Just a Simple Story

Объявление

Погода: День Первый: На территории Клиффа облачно. На небе сквозь тучки едва видны первые звезды. Над Магистралью нависли грозовые облака, слышны раскаты грома, возможен сильный дождь. На Севере и Востоке Ивлиса похоладало и ветер усилился. Погода: Над ЗМ небо без перемен - пасмурно. На Западе и Юге Ивлиса, а так же над КФ ясное звездное небо и, похоже, надвигающаяся гроза обойдет это место стороной. В море из-за штормового ветра сейчас лучше не выходить. Время суток: вечер 18-21 час. Температура воздуха от 10 градусов до 17-18. Удачи вам!
Важное: Игра заморожена, но по ней есть рассказ, который можно прочесть здесь: https://ficbook.net/readfic/2080952 - там присутствуют персонажи из этой игры. Также Админ рулит другой ролевой с не менее интересным и оригинальным миром вот здесь: https://forumgame-frpg.ru - нам очень нужны игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"

Бар "От Рая до Ада"

Сообщений 31 страница 60 из 606

31

Гуд пост - молодец - я вечером отпишусь...а ща пошла гулять с мальчигом^^

0

32

Удачи :)
А я спать пошла  :flag:

0

33

Хоу-хоу-хоу...прива всем...карта дело нужное поддерживаю :blush:

0

34

Будет вам карта! Ушла гулять....

0

35

Блин народ не торопите человека, когда сможет тогда и сделает)))))

0

36

О, новое оформление! Новые игроки! Карта! Я многое пропустил! Когда вы успели? Ладно, мне отписаться?

0

37

Я правда в шоке! Пойду отпишусь, а то как-то мало действия у меня, а там такое происходит!

0

38

Хейз, пусечка, прастиии.... ну ни нала я что писать - да к тому же надо было нашу новенькую поддержать. Конечно понимаю, швырять в подругу пирожными не карашо - но она подруга - она простит.... я надеюсь ;)

0

39

Я тоже не знал, что писать. Принимайте. Эльпизо на очереди. Потом ждём Айто. Я правильно цепочку понял?

0

40

Да куда уж правильней))

0

41

Хейз, молодчинко! Аппупенный пост..."ууупс?" в конце просто убило! Тонко подмечено!! плюсик за пост получаешь!

0

42

Эль...исправила финал отписи - ибо лучше нашу Айто оставить там одну - пущай сам решает как ей поступить. Он у нас умная - справиться сама^^

0

43

Хе ну как знаешь, вот и проявляй тут воспитание после этого :dontcare: шучу :D

Отредактировано Elpizo (2008-10-10 00:42:57)

0

44

Вайзард-Арранкар, сократи онегай, описание внешности в подписи... и используй: в квадратных скобках (color=gray) (/color) ну и если метаморфозы с размером то: (size=8)(/size) - опять же всё в квадратных скобках^^

0

45

Есть, мэм!...Исправим, мэм! :)

0

46

Умничко!

0

47

Итак, моя первая отпись в этом мире готова.. ;)

0

48

В итоге вы всей шарашкой развалите эту несчастную кафешку... скорбим...Т_Т

0

49

Тьфу, а мне, теперь что, пост переделывать? А то я не поняла кто куда ворвался... простите...
П.с. спасибо за вкусное пирожное :)

Отредактировано Aito (2008-10-10 10:28:13)

0

50

Да это всего-навсего за девушкой ворвались...бывает!  8-)

0

51

Не, всм в другую комнату, или в этой же... а то я тупая... :*(

0

52

А..да в эту де все кушают..именно в неё...поесть не дают даже, сволочи! =)

0

53

А то! х))
Эх... хочу играть... Т.Т

0

54

Ну вы загибаете игра по сути отлько начилась)))

0

55

Кого мы загибаем? О_о

0

56

Экшн, экшн! Должен быть экшн!...кафешку  разносить не надо, но проучить плохихи парней стоит...чтоб за девушкой не охотились  :yep:

0

57

А пугать недо-мальчикоф тоже не хорошо... Т.Т х))

0

58

Я тут!!! Пошла на отпись!!! Все видели и слушали музыку с локации Тоннеля? (она в описании темы) - выложена на стораг эльсинтеза чтобы магаданским было проще и дешевле качать... то бишь биплатно...

0

59

А бесплатно не получаецо :(
У меня деньги все равно ужодят...
А музыка красивая :)

0

60

Странно - это же файлообменник эльсинтеза....очень странно...

0

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"