У меня проблемы скажем так с сосудистыми делами Давление скажем так
Бар "От Рая до Ада"
Сообщений 541 страница 570 из 606
Поделиться5422010-10-10 14:46:05
Эх.... какие все кругом больные Т_Т
Поделиться5432010-10-10 20:37:50
Ничего, выздороеем, не в первой.
Поделиться5442010-10-17 02:22:40
Это когда уже на Отпись в Аквароксе можно влезать ?
Поделиться5452010-10-19 20:08:29
Да погоди ты... скоро! После Хейза и Меня ++
Поделиться5462010-10-25 15:44:13
Да что то незаметно что бы хоть куда то там посты двигались.
Поделиться5472010-11-03 16:39:28
Искренне прошу меня извинить. Отправили в командировку в другой город почти на три недели. Там даже вздохнуть нормально не давали. Слава Богу сейчас я дома. Отпишусь чуть ближе к вечеру, обещаю!
Поделиться5482010-11-03 21:32:49
Так... я надеюсь, я больше не пропаду так надолго!
Еще раз извините!
ps: пост в магазине договорной.
Поделиться5492010-11-04 22:16:16
Да ладно не парься, главное что всё нормально, я уж давно как смотрю на такие случаи вдоль бороды.
Поделиться5502010-11-05 17:36:37
Хех, ладно... теперь Маста пошла на отписи )))))
Поделиться5512010-11-05 17:55:53
Эльпи.. твой ход!!! Можешь идти отписываться XDD
Поделиться5522010-11-05 21:43:36
Не прошло и тысячелетия, махо ты блин уточняй что в твоё помимании скоро в следующий раз.
Поделиться5532010-11-06 10:40:05
А что я такого сделала??
Кстати, а откуда твой персонаж знает что мою героиню зовут Махо (к тому с маленькой буквы) - они же еще не знакомы Оо
Поделиться5542010-11-06 14:36:48
А я и не сказал что он её знает, я просто упомянул в посте на кого он посмотрел. Знать он пока ещё не знает, ибо изза бального глаза не разглядел совершенно. Тут употреблени имени оправдано ситуацией . А что поставь себя на его место, думаешь тебе было бы так лего разглядеть ? хотя могу подправить если нужно.
Кто то очень добродушно так уверял в скорости хейза , нет я не обвиняю, просто в следующий раз не над говорить "вот вот" если ты точно не уверена.
Поделиться5552010-11-06 16:13:26
Ну, можно было б сказать "он посмотрел на того, кто кинул в него камнем" - просто по правилам раз персонажу неизвестно имя другого чара, то и автору тоже не должно быть известно. Это даже не правило - это канон ++
Ну, он говорил что "утром отпишусь", ну я и подумала, что утро может растянуться на весь день. Кто ж знал, что он в этот день уедет. Он и сам не знал по ходу... а так я была уверена что он отпишется в в скором времени.
Поделиться5562010-11-06 17:29:13
Надеюсь ты не из тех кто придерживается правила.
Удачная задумка но не по канону это бред.
Бред по канону удачная задумка.
Ладно поправлю, хотя на мой взгляд каноны иногда бывают бредовые. Я понимаю что персонажу, это даже логично. Но вот что автору*фэйспалм*
Поделиться5572010-11-06 17:32:49
Поправил.
Поделиться5582010-11-06 21:22:26
Просто в понятии канона ролевых игр автор - это тоже самое что персонаж. Автор описывает мысли и действия героя. А если он это делает, то он своего рода сливается с ним воедино. И раз персонаж не знает другого персонажа, то автор должен это показать. А раз автор употребляет в описании имя неизвестного его герою персонажа, то выходит герой тоже должен знать об этом персонаже, но он не знает. Короче не стыкуется.
Поделиться5592010-11-07 02:55:50
Мдам, я лучше промолчу
Поделиться5602010-11-07 11:37:57
Еще раз прошу меня извинить. Но я правда верил, что с утра отпишусь. А тут звонит начальник и давай на меня орать, что у них там что-то горит и что послать некого и что надо мне паковаться и ехать хрен знает куда, ну не совсем конечно хрен знает куда, но просто это было так неожиданно. Меня за час собрали против моей воли, всучили билет и сказали "Топай-ка ты Сережа, спасай Родину-Матушку, то бишь нашу фирму!". Вот как это было
Насчет канонов и прочего, я с Юной согласен. Мы все так делаем, поэтому когда кто-то делает не так, это очень режет глаза и слух. Так что от имени Юны и себя, просим у тебя извинения за этот дискомфорт, но так будет правильнее.
Поделиться5612010-11-07 13:54:52
Народ, я уже настаиваю на прекращении обсуждения канонов ооочень настаиваю. Я что отказываюсь их соблюдать ? да вроде нет, текст подправил как все видят. И прошу не дёргайте эту оооооооочень больную для меня тему. Притом в плохом смысле больную. У меня изза этой долбаной страсти некоторых к канонизму 3 ролевых сдохло. Ну зашибись как приятно. Потому умоляю, ограничиватся простым упоминанием, что исправить и как. Но если я ещё услышу про каноны в свой адрес. Пошлю так что мало не покажется.
П.С спасбо за испорченое настроение и подскочившее давление.
Поделиться5622010-11-07 14:25:58
А еще в городских ролевых есть интересное правило - ИГРОВУХУ НЕ СЛИВАТЬ! *безбожно завалил когда испуганно звонил главе дозора что двух светлых - и тушку покорного пишущего - замочили*
А еще иногда без кпоминания имени никудааа не денешься. Английские Игровые Чаты. Ы. И все равно что персонажи через пять минут познакомятся - "ткнул в ребро Васю" это норма.
Не смешивать каноны и правила, плиз. У меня мозг вскипел....
...Близнецы все еще в гостиннице? Обворовать можно?
Поделиться5632010-11-07 14:49:42
Да, хоспади.. шож все такие нервные-то... ?? Мы просто объяснили почему так и так... никто даже словом не обмолвился что ты продолжаешь так делать!! Исправил и хорошо! Что за народ, йопта, пошел, а??? Уже второй человек так тупит... в стиле "Я давно прекратил так делать - чего прицепились???!!!" - это реально доставать начинает. Ткните мне пальцем на момент кто и где сказал "Почему ты продолжаешь так делать, а??" - никто и нигде этого не говорил!! Объяснение "почему мы поступаем так и так" - это всего лишь объяснение! И не больше... просто когда ответные посты пишут с таким недовольством, словно любимую игрушку отобрали - это раздражает. Почему нельзя отреагировать нормально?
- Нельзя употреблять имя персонажа, с которым еще не познакомились, в описании.
- Да? Хорошо, учту... исправил.
- Молодец!
Почему нельзя вот так? Тогда никто бы не стал дергать эти каноны и тэ дэ и тэ пэ...
А приводить примеры как с вами поступили в других ролевых - это вообще глупость. Вы знаете, я лояльный админ и не люблю конфликтов. Я иду на многие уступки и уже молчу про ошибки в постах. Главное суть понятна и ладно. Я молчу про то, что многие персонажи тупо не соответствуют миру, но нам нужны игроки - и я многое готова принять! И если я прошу что-то сделать - не нужно воспринимать это в штыки! Не нужно говорить "че за фигня, в других ролевых я так писал!" - нужно молча согласиться и не выказывать недовольства. Это была мизерная просьба, а вы развели тут хрен знает что... да еще с таким плевком мой адрес "какой ты херовый админ - так много нам запрещаешь делать!"- это было не очень приятно и вообще не красиво. Как минимум я жду извинений, но я знаю что я их не получу, потому что ипать вы все уверены в своей правоте, а я такая тупая и вообще нихрена не понимаю в ролевых... (ага, семь лет стажу... ну-ну...)
Поделиться5642010-11-07 14:52:35
Насчет обворовывания: близнецы в гостинице. Айто спит, а Гекс в ванной, но все вещи при нем, так что стибрить их затруднительно... но вообще велкам - можете действовать! (слова Хис-чан, которая играет за Гекса)
Поделиться5652010-11-07 15:08:08
Вот знаешь, если бы ты поставила вопрос как в твоё же примере. Всё было бы нормально. Для особо твёрдых поясняю. Накрылись мои проекты, в которые я душу вкладывал. И только по той причине что кому то приспичило о канонах поорать. И знаешь если ты считаешь пояснения причин раздражения на формулировку "тупыми " я тут не виноват. Я восприимчив к критике, но можно же понять что не все её формы могут восприняты спокойно ?
В прочем в этом уже нет нужды и я не считаю нужным продолжать этот разговор.
И напоследок, я приношу извенения за свои действия, обиды и оскорбления в мои планы не входили уж точно. А потому я прощу прощения и прощаюсь с Джасом.
Поделиться5662010-11-07 15:48:16
Хых... если бы на ФГ каждый второй из-за оскорблений и недопониманий сваливал бы с форума - то форум давно бы опустел. XDDD
Довольно глупо уходить только из-за какого-то конфликта, возникшего абсолютно на пустом месте... серьезно. Че за фигня?
Поделиться5672010-11-07 16:01:24
А вот ты сама подумай и перечитай свои посты. И подумай от чего я возмутился на этот раз. И стоило ли воспринимать банальную мелочь как плевок в физиономию ?
И уж особенно я промолчу про твою манеру вворачивать вворачивать матюшка там где не надо и ткнуть в больные места типа грамматики и так пальцы временами от долбанных редакторов болят. Ну режу глаза, так ненравится моё поведение ну в чём проблема скажите прямо и меня здесь не будет. Долго ли ссылку удалить ? просто есть такая штука как моральные принципы. Как например то что тыкать вот так стоит только если человек не нравится. Делать таки образом из человека идиота. Просто потому что не замечает ошибки тоже далеко не красит критикана. Особенно если выводы сделаны без опыта общения в реале.
Поделиться5682010-11-07 16:36:43
Я со многими в реале не общалась - это не показатель.
Во вторых, я очень придирчивая и вредная - ты просто не видел меня на ФГ. Там я всё раз в пять жосче чем тут. Я устраиваю просто аццкие разносы анкет, если хоть в чем-то персонаж не соответствует миру. Я правда очень мелочная... и на ФГ к этому все привыкли.
Я могу вспылить из-за пустяка.. и когда я в гневе - я не гнушаюсь использовать маты! Да, я такая! И что? Теперь из-за этого вот так пафосно сдаваться? Просто ты ни разу не видел меня в образе реального админа - а стоило хоть немного проявить твёрдость и жесткость - так сразу всё "нахрен форум! Меня тут не любят!" - да я никого не люблю, даже себя... поверь, то что я написала двумя постами выше - это лишь 10% от моего реального поведения на ФГ. И там люди трусливо не бегут. А продолжают играть несмотря на все мои выкрутасы. Потому что в душе я добрый и понимающий человек. Я каждому даю шанс! И они это знают.
Иногда я грубая, как там.. выше, но я написала те слова только потому, что меня взбесила твоя реакция и поведение, вот и всё.
Поделиться5692010-11-07 17:03:14
Я нормально отношусь к твёрдости и жёсткости но когда они обаснованы. Скорее тебя задело что я нехочу привыкать к матершине по таким поводам. И если на ФГ это все терпят это сугубо их проблемы. Я не все, да блин я чувствительный такой, пораб привыкнуть и понять тебе . Что в мире есть вот такие идиоты, блять на меня недели две назад наорал брат, кончилось это тем что я почти неделю боялся выйти в одиночку на улицу и проводил 90% времени лёжа. Знаешь охуенно приятное зрелище, если не поняла поясняю, мне от ругани ФИЗИЧЕСКИ плохо становится. Назвать бля человека трусом легче всего. Меня тоже много чего бесит , но я как видишь до данного случая держал себя в руках и не трогал никого.
И если ты себя считаешь жёским, о поверь я полазил по Аниме ролевым и ролевым родственным джасу. И видел что такое жётские гмы. Вплоть ж тех кто убивал персонаж игрока за малейшее отступление от правил. Так что не надо наседать вот на это.
Поделиться5702010-11-07 17:26:29
Эмм... Извиняюсь, что перебью вас всех, но, к сожалению, в этом посте, который сейчас появиццо, мой бедный химера будет выведен... Да.. Где-то так.. на год.. Причина - армия. Вот.