Just a Simple Story

Объявление

Погода: День Первый: На территории Клиффа облачно. На небе сквозь тучки едва видны первые звезды. Над Магистралью нависли грозовые облака, слышны раскаты грома, возможен сильный дождь. На Севере и Востоке Ивлиса похоладало и ветер усилился. Погода: Над ЗМ небо без перемен - пасмурно. На Западе и Юге Ивлиса, а так же над КФ ясное звездное небо и, похоже, надвигающаяся гроза обойдет это место стороной. В море из-за штормового ветра сейчас лучше не выходить. Время суток: вечер 18-21 час. Температура воздуха от 10 градусов до 17-18. Удачи вам!
Важное: Игра заморожена, но по ней есть рассказ, который можно прочесть здесь: https://ficbook.net/readfic/2080952 - там присутствуют персонажи из этой игры. Также Админ рулит другой ролевой с не менее интересным и оригинальным миром вот здесь: https://forumgame-frpg.ru - нам очень нужны игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"

Бар "От Рая до Ада"

Сообщений 511 страница 540 из 606

511

Да никак не знаю как подступиттся к народу яре яре совсем похоже отвык.

0

512

Хм.... фраза "закурить не найдется?" - всегда была очень действенной во все времена....

0

513

Во первых у меня персонаж не курит, во вторых сами Обитатели гостиницы построили игру так. Что я немог придумать как бы влезть, чтобы не расходилось с харатером персонажа. Вообщем попытаю удачи с Махо и ко в Аквароксе.

0

514

Не обязательно курить, чтобы задавать тот вопрос... ну, ладно, пытай...

0

515

Ближайшие два дня ждите отписей в гостиннице и аквароксе. Я в шиарном настроении. Олсо прошу если можно сменить мне ник на Bishop Albus

0

516

А ты у нас епископ, значит?
пс: ник сменила )))))

0

517

Ну у слова не только Это значение, да и потом а почему бы и нет ?

0

518

Не, ну это самое распространенное значение ^^

0

519

Это точно, вот готовлюсь  причастию, хорошенько  прочувствовал насколько я не стоек.

0

520

Эх.... жизнь херня...

0

521

О_о чего случилось то ?

0

522

Да всё как обычно.... всё те же насущные проблемы )))

0

523

О боже, не пугай меня так))

0

524

Прости... не думала, что это кого-то напугает О_о

0

525

Меня да, я же переживаю за благополучие друзей.

0

526

Ой, как это мило ^^ :blush:

0

527

*лишь по доброму пожал плечами*Никак в себя не прейду заболел походу.

0

528

Я тоже простыла Т_Т Дома замерзла и простыла О_о

0

529

Неприяяяятно, понимаю. Ничего выздоравливай я очень радею на энту тему)))

0

530

Пппц у меня дома холодно. Да на улице теплее, чем тут.  С той лишь разницей, что на улице еще ветер бушует >.< Мда.. после двух месяцев аццкой жары - вот так резко похолодать - куда катится экология? Т_________Т

0

531

В совсем нехорошее место, которое лучше не называть перед завтраком.

0

532

Да... именно туда и катится Т______Т Печально...

0

533

Отписал убытие из гостинницы постараюсь сегодня и в Аквароксе, надеюсь хватит сил

0

534

Там ща очередь Хейза... потом моя. Это просто нужно, иначе идея отписи будет утеряна Т_Т Ну, точнее того, что мы с ним задумали... ))))
Эм, а не смущает что от гостиницы нужно ну хотя бы через лес пройти, чтоб до Акварокса добрацо, не? *см карту*

0

535

*ФЭйспалм* яре яре. да нет не смущает в другом дело что это линее накручивание постов в лесу. Ради только того чтобы показать что я там был Т_т

0

536

Ну тогда хотя бы в посте опиши, что ты там был... без перехода. Тупо упомяни....

0

537

Отписать отпишу, отчего же нет. ПРосто пойми, ну нет смысла мне там в одиночку постить

0

538

Это понятно..  но чисто для статистики.. шо ты там был...

0

539

Значит будет нет проблем, как только в себя прейду.

0

540

ты в себя придешь? А че случилось у тебя?
Вот мне надо в себя приходить, так как я позавчера в обморок грохнулась и у меня синяк в пол лица... а у тебя что?

0

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"