Just a Simple Story

Объявление

Погода: День Первый: На территории Клиффа облачно. На небе сквозь тучки едва видны первые звезды. Над Магистралью нависли грозовые облака, слышны раскаты грома, возможен сильный дождь. На Севере и Востоке Ивлиса похоладало и ветер усилился. Погода: Над ЗМ небо без перемен - пасмурно. На Западе и Юге Ивлиса, а так же над КФ ясное звездное небо и, похоже, надвигающаяся гроза обойдет это место стороной. В море из-за штормового ветра сейчас лучше не выходить. Время суток: вечер 18-21 час. Температура воздуха от 10 градусов до 17-18. Удачи вам!
Важное: Игра заморожена, но по ней есть рассказ, который можно прочесть здесь: https://ficbook.net/readfic/2080952 - там присутствуют персонажи из этой игры. Также Админ рулит другой ролевой с не менее интересным и оригинальным миром вот здесь: https://forumgame-frpg.ru - нам очень нужны игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"

Бар "От Рая до Ада"

Сообщений 481 страница 510 из 606

481

Да ладно, Лансик хороший ))))) только челавекаф кушать любит ;)

0

482

Мде, при этом лансик ещё у нас и выглядит как жуткий гот. Ладно шутки шутками, но блин Маста нельзя же так народ пугать.

0

483

А кто напуган? Я?!*гордо и вызывающе - но все еще прячется за спиной*

0

484

Хех, люблю я народ пужать ++
Нарно отпишусь скоро.. если силы будут )))

0

485

Я же временно пропадаю с ролевых. Отпишусь позже нет сейчас не сил не желания

0

486

Ну, главное шоб не насовсем... ++

0

487

Да нет, куда ж я денусь, как то просто слегка потерялся что ли.Никак не ступлю нормально.

0

488

Да, такое случается.. но надеюсь скоро вернешься обратно в колею!

0

489

Ну скоро это врядли, слишком не то настроение последние дни и голова болеть часто стала.

0

490

Ну а вдруг? Всякое бывает )))

0

491

Привет новичку!... *опять замолкает як каменный статуй*

0

492

Тир... у тя айпишник какой-то странный... такое ощущение, что через мтс сидишь О_о

0

493

ыыыыы))) Братишка-имп)))

0

494

Плодятся импы - ах, плодятся!!! ++

пс: читала последний пост Квиза под музыку Рабанастры, доносящейся из соседней комнаты.... была поражена тем, как музыка отразила настроение поста О_о Или это пост отразил настроение музыки.. в общем, забавное совпадение ))))

0

495

Сцыль, плиз, или название OwO

0

496

Эм.. ща ... http://bluelaguna.net/music/final-fanta … k/mp3s.php надеюсь ссылка у вас отобразится,  а то у меня не всегда срабатывало. В общем, композиция под номером 109 (это в самом начале списка) The Royal City of Rabanastre - Town Ward Upper Stratum. Тыкаешь на название, и если закачка автоматически не началась, то качай с нижней ссылки из двух предложенных (Lamda server).
Момент на котором я читала пост в песне начинается со 2 минуты 19ой секунды (02:19), ну или чуть раньше можно взять ))) Просто чисто в тему паба подошло - не знаю прям )))

0

497

А что, похоже)))

У Квиза тянутся руки что-нибудь...плохолежащее.... утащить себеее) Кого-то ночью ждет визит >w<

0

498

Чую.. жертв не миновать ;)

0

499

Хм.. я свой инет-айпи не знаю.. Может, Дельта чудит, давая разные айпи? =)

0

500

Возможно... кто его знает...
пс: завтра день отписей... хватит мне рыдать по Жаку Т_Т

0

501

Завтра и Эльп воращается, хе хе , как только на украинский заводы матерится перестанет.

0

502

Мне впору по Кейн рыдать... От смеха.
Что-то я соскучилась сосздавать этой девушке разные смешные ситуации(смешно злится). Отписи! Отписи!

+1

503

Эх... а мне вот не до смеха... ну да ладно...
Ща помучаю планшет и попробую отписаццо...

0

504

Перемучала я планшет.. вывод - отпишусь еще не скоро, так как завтра гости, послезавтра гости и послепослезавтра тоже гости... О_О Какая блин, гостеприимная XDDDDDDD Не забыть бы помидоры забрать...

0

505

Отпостил наконец ждите сюрпрайзов господа.

0

506

Сюрпрайзов?? Каких еще?

0

507

Отписи!!!! Ураааа!!! Хе-хе-хе ;)

0

508

Поздравляю я вот пока не знаю когда дальше отписыватся буду. Мдемс играть похоже преидётся на отстраннении.

0

509

А что так?

0

510

Эх.. ну вот теперь и еще один игрок бросил Жака... я просто в аццком расстройстве. Ладно, за Кая я и сама поиграть могу - не особо сложно... а вот Тария всё еще остается проблемой. Хорошо, что пока меня этот депрессняк не захлестнул - отписи за Люка и Солану воодушевляют ++

0

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"