Just a Simple Story

Объявление

Погода: День Первый: На территории Клиффа облачно. На небе сквозь тучки едва видны первые звезды. Над Магистралью нависли грозовые облака, слышны раскаты грома, возможен сильный дождь. На Севере и Востоке Ивлиса похоладало и ветер усилился. Погода: Над ЗМ небо без перемен - пасмурно. На Западе и Юге Ивлиса, а так же над КФ ясное звездное небо и, похоже, надвигающаяся гроза обойдет это место стороной. В море из-за штормового ветра сейчас лучше не выходить. Время суток: вечер 18-21 час. Температура воздуха от 10 градусов до 17-18. Удачи вам!
Важное: Игра заморожена, но по ней есть рассказ, который можно прочесть здесь: https://ficbook.net/readfic/2080952 - там присутствуют персонажи из этой игры. Также Админ рулит другой ролевой с не менее интересным и оригинальным миром вот здесь: https://forumgame-frpg.ru - нам очень нужны игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"

Бар "От Рая до Ада"

Сообщений 421 страница 450 из 606

421

Тут всегда так тихо? XD 
Чет вас тут маловато =( вы свой портальчик раскручивали?=)

0

422

Тут всегда так тихо... уже никто не играет.... Т_Т
А жаль...

0

423

А вот у нас в Магадане есть сайт такой же как и ваш ну всм он сделан по вашему типу, но там много народу ^^
http://forumgame.lsintez.net/ вот если сможете зайти посмотрите ^^

Отредактировано Оскал (2009-10-23 02:47:52)

0

424

Закройте анкету Оскала. И почаше проверяй сайте мне нужно с тобой поговорить.

0

425

Да это и есть мой сайт.... всм это мну - Юнка ))))
Анкета Оскала не подходит этому миру хотя бы тем пунктом - что в этом мире нет вампиров >.<
Но тут просто никто не играет... к сожалению... этот форум существует как призрак теперь уже.. хотя в начале, когда ФГ еще не было - тут было даже оживленно... но сейчас Т_Т

0

426

Тишинааа..... и мертвые вдоль дороги с косами стоят.......

0

427

*дэнс-дэнс-дэнс* вот бы возродить эту игрушку.. м?

0

428

Я подумал и решил к вам вернуться! Скучаю я по этой игре!

0

429

уррраааа!!! Хоть кто-то вернулся ++

0

430

Ну, да!

0

431

Ииии?

0

432

Новое оформление?)) Неплохо))

Отредактировано Aito (2010-08-04 07:14:41)

0

433

Ага... новое... подумала, что надо что-нить тут поменять )))

0

434

Новое оформление? Здорово!

Народ собирается возвращаться?

0

435

Ну, вроде как да... собирается...

0

436

Это хорошо. Если что то я тоже тут. ^^

0

437

Угу... я тоже... токо перечитчаю "предыдущие серии"... =)

0

438

Надо было и мне перечитать. Я разучился в такое играть. Жаль не могу с вами на ФГ поиграть. У меня айпи меняется каждый день. :(

0

439

Эх.... отписаться или не отписаться? Вот в чем вопрос....

0

440

Да было бы неплохо, а то чувствую шевеления не настанет.

0

441

Иэхх... Может еще одного позвать? Пистолет, красные линзы, заячьи уши-хвостик в руки... и в путешествие? А то засиделся на ДнД...

0

442

Хых... ну-ну... зовите, если хотите )))
пс: классная авка ))

0

443

Авка то классная но Аквтивисты по прежнему ленятся дес.

0

444

Эйру тащи сюда Х)))

0

445

Потягать то можно, посмотрим в общем , если меня ещё удатся оторвать прохождения Simon Questа  а так можно бы.

0

446

У меня ща траблы со здоровьем и со светом... >.< Постоянно вышибает подстанцию... заколебали хады! К концу сентября вернусь в строй ++

0

447

Ууууу, а ято думал куда ты делась, возвращайся давай, ждём)))))))

0

448

Ну, тут еще кое-кто ночевал у меня и мучал моих геев в симсах *косится куда-то в сторону и мягко тыкает в плечо недо-мальчика*... так что не только свет да постоянный кашель меня отвлекает... ;)

0

449

О хоспади  o.O  прям яойная глобализация какая-то.

0

450

А то!! Яой покорит мир!!! Как говорил великий Кагири-сан "Мы все будем жить в яое!!" ++

0

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"