Just a Simple Story

Объявление

Погода: День Первый: На территории Клиффа облачно. На небе сквозь тучки едва видны первые звезды. Над Магистралью нависли грозовые облака, слышны раскаты грома, возможен сильный дождь. На Севере и Востоке Ивлиса похоладало и ветер усилился. Погода: Над ЗМ небо без перемен - пасмурно. На Западе и Юге Ивлиса, а так же над КФ ясное звездное небо и, похоже, надвигающаяся гроза обойдет это место стороной. В море из-за штормового ветра сейчас лучше не выходить. Время суток: вечер 18-21 час. Температура воздуха от 10 градусов до 17-18. Удачи вам!
Важное: Игра заморожена, но по ней есть рассказ, который можно прочесть здесь: https://ficbook.net/readfic/2080952 - там присутствуют персонажи из этой игры. Также Админ рулит другой ролевой с не менее интересным и оригинальным миром вот здесь: https://forumgame-frpg.ru - нам очень нужны игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"

Бар "От Рая до Ада"

Сообщений 391 страница 420 из 606

391

Чтото неспешат они, ох млин вот так всегда

0

392

Мда... эх.... как это всё пэчально Т_Т

0

393

Мне настроение убил ещё и 5ый сезон рубак  млин такой позор, опять смотрю толь ради песен Хаясибары.

0

394

Уже и пятый??? О боже >.<
Я даж чатвертый не досмотрела )))

ЗЫ: Гомменносай за долгое ацуцвие - комп был в ремонте ))))

0

395

Ничё не потеряла, всё кончилось ещё одно битвой с воскресшими Резо и шабранигдо.Но к своему удивлению обнаружил что лучше четвёртого.

0

396

Шо и в пятом Резо и Шабронигдо??? или это всё в четвертом? >.< типа ремэйки первых двух сезонов... хех...

0

397

Несовсем, пятый сезон продолжение 4ого, но глупостей полно,но кончилось всё как всегда. и Зелос как всегда изза них наполучал.

0

398

Хых....  бедолажка...  Х))))))

0

399

Ндаа, а вот я похоже невыжержу и скоро сделаю ход в аквароксе млин надоело ждать (((

0

400

Не жди.... делай!!!!
++
Эх, наб играков хотяб штучек пять... для разгону >.<

0

401

Хе хе отпостил и но всёже жаль таки что без мени кудайто там намылились.

0

402

Так догоняй.. всё равно стоим на месте )))

0

403

Эх, очередно застой как это всё уныло однако (((.

0

404

Даааааа... Т_Т
*удаляецо рыдать в дальний угол*

0

405

Эх... остаеца только вздыхать...

0

406

Десу Юни сан, Эльпиэ вообще щас долбанутый на редкость. Видать мало шансов наа возрождени Джаса блин чёрти знакет как обидно однако (((((

0

407

Даааааа... мож мне отписацо? ++

0

408

Мы вернулись ++

0

409

Ну слава богу хоть ктото вернулся.

0

410

Урааааа!!!!!
Мне даж отписацо захотелось..... приду с зачетов - засяду строчить ++

0

411

Ждёмс))))

0

412

Одна отпись готова.... осталось за Махо ++

0

413

Хм.. типа так... пойду мучать Хейза.. вдруг очухаеца, да согласицо отписацо...

0

414

Эх... как же трудно отписывацо после такой вот передышки Т_Т

0

415

Ага, солидарна.... уже почти персонажа забываешь... а тут надо резко вспоминать.... я за Ланса села отписывать тока када все отписи его прочла... >.<

0

416

Тут у мене ещё фговее было , но я то своих персов и репетерирую временами . Мне легче , хех но радует что и собственные творения у меня живут, скоро думаю ещё ролку открою.

0

417

Привет, ребята (:
Мне жалко своего чара, Сару. Поиграйте с ней, а? XD

0

418

Ну, пускай присоединяецо к нашей ко... всегда примем))))

0

419

Это была почти достойная попытка воскресить игру.... жаль она с крахом провалилась XDDD

0

420

Ух-ты... форум еще держицо О_о

0

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"