Just a Simple Story

Объявление

Погода: День Первый: На территории Клиффа облачно. На небе сквозь тучки едва видны первые звезды. Над Магистралью нависли грозовые облака, слышны раскаты грома, возможен сильный дождь. На Севере и Востоке Ивлиса похоладало и ветер усилился. Погода: Над ЗМ небо без перемен - пасмурно. На Западе и Юге Ивлиса, а так же над КФ ясное звездное небо и, похоже, надвигающаяся гроза обойдет это место стороной. В море из-за штормового ветра сейчас лучше не выходить. Время суток: вечер 18-21 час. Температура воздуха от 10 градусов до 17-18. Удачи вам!
Важное: Игра заморожена, но по ней есть рассказ, который можно прочесть здесь: https://ficbook.net/readfic/2080952 - там присутствуют персонажи из этой игры. Также Админ рулит другой ролевой с не менее интересным и оригинальным миром вот здесь: https://forumgame-frpg.ru - нам очень нужны игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"

Бар "От Рая до Ада"

Сообщений 331 страница 360 из 606

331

Сорри.небыло по причине отключение..а точнее полного изьятия системного блока.
ща отпишусь..

0

332

Отлично, а то уже вас потеряли^^

0

333

Mad Lance

Пожалуйста, посмотри мой пост в гостинице, и скажи что надо исправить или можно так и оставить.

0

334

Гуд... оставляем всё так... хотя так можно было и с первого раза^^

0

335

Maho-Jou написал(а):

ЗЫ: что-то я не заметила что у твоего героя было одно кровотечение.... мне вспоминаеца несколько моментов кровоточащих - ай ладно... меня больше Айто волнует - скоро он там сдохнет от кровопотери...>_>

О_о
А он что, опять кровоточит разве? х_Х
П.с. не закончится...хотя и прервется) Уж извини, не собираюсь я "стиль отписи" менять. Более того, мне теперь неожиданно захотелось писать на китайском...Ну да ладно, я китайсуого не знаю)

0

336

Да нет, просто он стока раз кровоточил, что просто удивительно что при такой кровопотери он всё еще жив остался Оо
Хм, да делай что хочешь вообще... мне ща не до этого <_<

0

337

Mad Lance

блин..я тебе в асю написала.опиши мне пожалуйста Флоринду и гостиницу.а то понапишу, и потом опять придётся переписывать.

0

338

А я там вроде бы ответила уже.... )))
*кста тока ща увидела это твоё сообщение - до этого я просто случайно в асю вышла))))*

0

339

Иееех... Я все таки это сделала)
Но анкету не буду пока выкладывать... Еще потрушу немножка))))

0

340

Ээээ???? Выкладываем-выкладываем!! Нечего тут трусить...

0

341

А вдруг чего умное придумаю??
Придумаю, как покороче сделать, а то ж вечно никто дочитать не может х))

0

342

Я пыталась сделать покороче...Эх...не вышло Т__________________Т

0

343

Ладно, дочитала.. ты принята - анкету закрою позже - можешь начинать играть...)))

0

344

Сэнкс)

0

345

Чувствую, правда, играть мне не скоро начинать... Ну и ладненько)

0

346

Все будет пучком, не переживай  ^^

0

347

Eldorado написал(а):

Все будет пучком, не переживай 
0+-

Спасибо, добрый юноша :*)

0

348

До чего ж обидно то.. Т_Т

0

349

С новым годом всех хорошо провести правзники))) чего мне к сожалению недано но надеюсь у вас получится

0

350

Эх... форум зачах.... ++
Но я буду тут нагло постить... шоб не удалялся он)))) ха-ха-ха-ха))))) вот бы воскресить это нечто))))

0

351

Эх... я тоже буду с тобой ++ х)

0

352

Вау, нас уже двое ++

0

353

Это же хорошо? ^^'

0

354

Конечно ++
Правда не факт что играки вернуца.. просто пока не хочу чтоб форум сносили.. поэтому тут надо хотя б раз в недели две постить о всякой ерунде... чтоб простоя не було.. уоть.... а там я что-нить придумаю... ++

0

355

ЭЭЙ !!! Дамы как так двое ? а я? *слегка растроенно ну вот вечно про мя все забывают.

0

356

Ну, трое нас уже.... ха-ха-ха-ха))))

0

357

А чё так скучно ? , на форуме празник ? юбилей какой але поинимки ?

0

358

Нэ наю Т_Т
Играков то нет )))

0

359

*Зловеще улыбается* Будут

0

360

Много ли??

0

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"