Just a Simple Story

Объявление

Погода: День Первый: На территории Клиффа облачно. На небе сквозь тучки едва видны первые звезды. Над Магистралью нависли грозовые облака, слышны раскаты грома, возможен сильный дождь. На Севере и Востоке Ивлиса похоладало и ветер усилился. Погода: Над ЗМ небо без перемен - пасмурно. На Западе и Юге Ивлиса, а так же над КФ ясное звездное небо и, похоже, надвигающаяся гроза обойдет это место стороной. В море из-за штормового ветра сейчас лучше не выходить. Время суток: вечер 18-21 час. Температура воздуха от 10 градусов до 17-18. Удачи вам!
Важное: Игра заморожена, но по ней есть рассказ, который можно прочесть здесь: https://ficbook.net/readfic/2080952 - там присутствуют персонажи из этой игры. Также Админ рулит другой ролевой с не менее интересным и оригинальным миром вот здесь: https://forumgame-frpg.ru - нам очень нужны игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"

Бар "От Рая до Ада"

Сообщений 301 страница 330 из 606

301

Айто... Как говаривала одна милая девушка своему бойфренду, "Шоб ты сдох!"
<___________________________________________<
Ты ж обещала... :'(

Юна, ну как же %-) что это может значить... :| естественно это новомодное сокращение от "пересечься" :|

Отредактировано Hexy (2008-11-20 06:37:44)

0

302

Что? что сразу я? я отпишусь... наверное >_>

0

303

Aito написал(а):

Не, Юн, особого желания обьяснять что либо нет... да и не зачем)
Не мне тебе указывать... '

Ну, тогда "какого лешего" ты заводишь разговор на эту тему?? Я как хочу так и живу - ты мне вне указ - это факт... но и вот так поступать тоже нельзя: "Да, всё нормально, я ничего объяснять не буду, хотя на самом деле мне не нравяца твои отписи и тэ дэ тэ пэ но я тебе этого не скажу, ты что! никогда!" - меня вот это отношение больше убивает, ведь я знаю что ты имела ввиду..  :suspicious:
Просто думала что ты скажешь мне это в лицо... ну да поф уже - я ничё менять не собираюсь - не нравица - тогда можете не апчацца с моим героем... дох :canthearyou:

Hexy написал(а):

Юна, ну как же  что это может значить...  естественно это новомодное сокращение от "пересечься"

и что? читай то что я выше написала асуре... я всё обдумала: стиль своих отписей менять не собираюсь... так что либо так либо никак... вот так!

0

304

А кто просил его менять?
Я лично имела ввиду другое. И, как бы тебяэто не бесило, обьяснять не собираюсь - во-первых, ты не поймешь ( потому что я не умею обьяснять абсолютно... когог хочешь спроси, даже простое уравнение не могу обьяснить Т_Т), во-вторых, это слишком...тупо с моей стороны предьявлять претензии - да еще и опять... Короче - легче тебе не будет, но мало ли - беру те слова обратно.
Боже, чего я мучаюсь?..
Мне вообще кажется, такие вещи как мойтись-разойтись и проч. вообще не интересно планировать... Играешь как играешь, больше элемента неожиданности и т.д.... Т_Т

0

305

ну вас всех :)

+1

306

Верный выбор :)

0

307

И я не говорила что мне ненравяццо твои герои или ты...
Ну ладно... не буду опять начинать >_>

0

308

Наська, а глюки? Ты же глюки обещала...
Придеца возмещать.

0

309

нехочу глюки... глюки у Дёмы были.. а у его сына будут нервные срывы х))))

0

310

П.с. а за имя... убью!! ><

0

311

Сыыыына.... Т_____________________Т
Внебрачного, надеюсь? Т_Т

0

312

Aito написал(а):

И я не говорила что мне ненравяццо твои герои или ты...

я не про героев грила... я грила про стиль отписи... >_>

0

313

Лен, ага, внебрачного х))
Юн, для меня это одно и тоже)

0

314

Коварный... аааа  :canthearyou:
Когда успел... умер же вроде х))

0

315

Aito написал(а):

Юн, для меня это одно и тоже)

нифига себе - одно и тоже - это же совершенно разные вещи Оо

0

316

Вопрос тупой, но где Ами?  :canthearyou:

0

317

Юн, ну я странная)
Лен, успел.. когда в дырку упал... там типа время по другому идет х)))

0

318

Асур...ааа...так вот почему он так изменился... Стал настоящим мужчиной из невинного юноши... (чото правда перемена была обратная О_о)
Эльдорадо, хм... где? Ее нет?

0

319

Eldorado написал(а):

Вопрос тупой, но где Ами?

если почитать выше - то у неё пока нет желания...
а конкретно где она - это тока ей самой известно...

зы: сегодня попруся на отпись..эх...

зыы: у меня встречный вопрос: где Альтаир???

0

320

Ами обещала сегодня вроде появиться)

0

321

А Альтаир? ;)

0

322

Не смотря на то, что Ами в другом городе, а Альтаир туточки, про него я знаю намного меньше... *_*

0

323

Дох... всё, в тоннель не ногой... тока если там появица пост Альтаира... я больше уже не могу читать ваши посты - они вгоняют меня в мезантропический ступор который балансирует на грани паранойи и шизофренического припадка моей несчастной пятой личности... с небольшим отклонением в сторону умственной деградации и полного опустошения разума...

0

324

Аналогично)
Хотя... Не переживай, это недолго будет продолжаться)

0

325

Я на это надеюсь - ибо уже реально сложно читать вашу эту... даже как назвать не знаю: вы оба вечно кровоточите, вечно теряете сознание, как-то странно себя ведете, пребываете где-то в подпространстве и если в начале это еще было норм то сейчас это уже через край - у вас какие-то болезненные персонажи... серьёзно - можно без лишней нечем не спровоцированной кровопотери хотя бы? Не думаю что в обычной жизни вы себе так часто прокусываете губы или ам еще что-то... тут это уже странно выглядит - если представить как ваши герои выглядят сейчас - дурно становица... серьёзно...

0

326

Maho-Jou написал(а):

Дох... всё, в тоннель не ногой... тока если там появица пост Альтаира... я больше уже не могу читать ваши посты - они вгоняют меня в мезантропический ступор который балансирует на грани паранойи и шизофренического припадка моей несчастной пятой личности... с небольшим отклонением в сторону умственной деградации и полного опустошения разума...

Опять выражусь очень просто и даже глупо: Чего? :longtongue:

0

327

Хм.. доступным языком: я не могу переваривать уже их посты настолько они глюковидны и тяжелочитаемы и я уже читая их теряю суть происходящего в них - короче на духовном уровне идёт полное отторжение восприятия постов...
как проще объяснить уже не знаю >_>

0

328

Потому что тебе лень включать абстрактное восприятие и глубинное понимание, короче, мозги)
Да тебе это и не надо, я вообще не понимаю, зачем ты их читаешь? Раньше что-то прочтением всех персонажей не заморачивалась...
П.с. лично у моего персонажа был 1 обморок и 1 кровотечение, причем намного раньше, и ты к этому претензий не имела...
Ну да ладно. Забудь об этом, я тебе говорю - оно закончилось)

0

329

Раньше я не заморачивалась потому что модеры были - сейчас их тут нет и я одна... + раньше народу было больше)))
Для меня ваши посты слишком абстрактны... ни один мозг этого не выдержит...
Ну закончилось и закончилось...
ЗЫ: что-то я не заметила что у твоего героя было одно кровотечение.... мне вспоминаеца несколько моментов кровоточащих - ай ладно... меня больше Айто волнует - скоро он там сдохнет от кровопотери...>_>

+1

330

Ладно, будем ждать... :sceptic:

0

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"