Just a Simple Story

Объявление

Погода: День Первый: На территории Клиффа облачно. На небе сквозь тучки едва видны первые звезды. Над Магистралью нависли грозовые облака, слышны раскаты грома, возможен сильный дождь. На Севере и Востоке Ивлиса похоладало и ветер усилился. Погода: Над ЗМ небо без перемен - пасмурно. На Западе и Юге Ивлиса, а так же над КФ ясное звездное небо и, похоже, надвигающаяся гроза обойдет это место стороной. В море из-за штормового ветра сейчас лучше не выходить. Время суток: вечер 18-21 час. Температура воздуха от 10 градусов до 17-18. Удачи вам!
Важное: Игра заморожена, но по ней есть рассказ, который можно прочесть здесь: https://ficbook.net/readfic/2080952 - там присутствуют персонажи из этой игры. Также Админ рулит другой ролевой с не менее интересным и оригинальным миром вот здесь: https://forumgame-frpg.ru - нам очень нужны игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"

Бар "От Рая до Ада"

Сообщений 271 страница 300 из 606

271

Эх... да... она чем-то похожа на Айто... Т-Т х)))

0

272

Ну, понеслась...

Амирь, отредакти свой пост плиз... я не терплю отсебятину если честно... нет чтоб написать мне в личку: "Юна, как точно выглядит этот Мистер Фрест?" - если я не дала описание его внешности в описании локации это не значит что можно придумать "что-в-голову-взбрело" - и это же на будущеее касательно прочих персонажей, которые пересекаюца с рассказом *который всё равно никто не читает - так что я его выкладывать дальше не буду*. Этих персонажей создали не вы - так что будьте любезны - справаживайтесь о их внешности и привычках у меня... >_>
ЗЫ: Мистер Фрест мужчина среднего роста лет под 50-т, с короткой стрижкой и парочкой седых прядей у висков. Цвет волос русый. Он немного толстоват - этакий пивной животик у него. Одет в булую рубашку, коричневую жилетку, брюки и сапоги. Очень любит выпить, поэтому под стойкой хранит пару бутылок заправской теккилы. Любит оценивать людей по их внешнему виду - и редко ошибаеца в своих оценках. Разговорчив, труслив, вечно пытаеца угодить посетителям, льстец еще тот...

Ну, я надеюсь, доходчиво описала ситуацию...

0

273

Maho-Jou
ссори... :'(

0

274

И не хныкать мне тут >_>

0

275

Maho-Jou
Исправила. Так пойдёт?
Не ругайся сильно)))хотя бы в честь праздника)))) :blush:

0

276

Ээээ... какого праздника??

Нет. не пойдет! Я как знала что так и будет...  блин неужели ни у кого из вас нет хоть капельки индивидуальности? Зачем копировать то что я написала??? Я дала общее представление о человеке - ваше дело описать его своими словами, а не копировать слово-в-слово мой текст! Еще и без точек >_>

0

277

ЗЫ: эт я еще не ругаюсь.... ты еще не видела меня в гневе >_>

0

278

Maho-Jou

никакой
индивидуальность есть.тольо я тогда напишу позже.сейчас уже нет желания.

Отредактировано Amiriya (2008-11-18 19:37:04)

0

279

Было ли оно вообще - желание это >_>

ну, тебе виднее.... пока что отписи там запрещены... хех.... остальным придёца ждать... ))

0

280

Maho-Jou

чесно говоря, после работы желание небольшое.тем более что у меня 3 ночи, и я просто напросто пойду ща спать.напишу утром

0

281

Еще вопрос: почему у тебя не указан ">>> выход с локации ЛТЛ"?? Есть вход на локацию Гостиницы а выхода с предыдущей локации нет...  непорядок....)))

0

282

Maho-Jou

ясно.отпишу.я не внимательно прочитала правила.

всё..пошла спать...мне завтра празновать 18-ие придётся, а это нелёгкая задача)
а по нашему времени, уже сегодня)

Отредактировано Amiriya (2008-11-18 19:47:29)

0

283

Я не заставляю опять же... ))) ваше дело что и когда делать... просто я думала ты это сделаешь "качественно" с первого раза - не думала что ты одна из "этих" которым пишешь "как лучше будет построить абзац или предложение или что сказать в этом случае", а они говорят "ща всё исправим!" - и выдают сообщение которое полностью повторяет твои слова, даже с теми же ошибками, если при копировании они не совершили еще больше ошибок... да и оправдание типа "устала и всё такое прочее" - для меня лично это не оправдание - это вы кому-то другому будете говорить - но не мне... если устали - тогда вообще ничего не пишите - и себя не будете мучить и другим нервы трепать тоже не будете... имхо!
Можете терь меня ненавидеть - но реально раздражает, когда люди так поступают... эх... мне очень не хочецца кому-то что-то говорить или упрекать его в его ошибках - это очень неприятно, но как видно пока не стукнешь - не поймут :suspicious:

0

284

ЗЫ:  с днюхой тя тогда))

0

285

Maho-Jou

могу сказать одно-меня невозможно обидеть.я считаю что ни один человек не стоит того, что бы я мотала себе нервы.
Считаешь опровданием?Твоё дело. У меня немного другое время и всё таки я немножко устала после 13 часов на ногах.А так всё хорошо.
Я писала то сообщение, ещё когда хотела. Что ошиблась и не спросила у тебя про внешность,я уже извинилась.
Не хочу писать?Поверь, я бы на этом форуме не сидела.

Я понимаю что тебе трудно, ведь ты админ.

если ты ещё не поняла-мне достаточно сказать один раз о моих ошибках,и я исправлю. Не стоит мне повторять что я сделала что-то не так много раз. Я начинаю себя чувствовать котёнком,который провинился и его бьют по ушам за это, снова и снова.

Отредактировано Amiriya (2008-11-18 20:02:27)

0

286

Maho-Jou написал(а):

Я не заставляю опять же... ))) ваше дело что и когда делать... просто я думала ты это сделаешь "качественно" с первого раза - не думала что ты одна из "этих" которым пишешь "как лучше будет построить абзац или предложение или что сказать в этом случае", а они говорят "ща всё исправим!" - и выдают сообщение которое полностью повторяет твои слова, даже с теми же ошибками...
Можете терь меня ненавидеть - но реально раздражает, когда люди так поступают... эх... мне очень не хочецца кому-то что-то говорить или упрекать его в его ошибках - это очень неприятно, но как видно пока не стукнешь - не поймут

Юн, это мне кое кого напоминает  :sceptic:

Отредактировано Aito (2008-11-19 06:44:45)

0

287

Aito написал(а):

Юн, это мне кое кого напоминает

Я сейчас говорю не про отписи - в которых кста я лично стараюсь убирать нужные и ненужные сообщения с предыдущих постов  :suspicious: Я говорила про "советы". Знаешь, когда человек у тя спрашивает: "Я не знаю, как лучше вот здесь тогда написать? Что лучше сказать?" и ты по-доброте душевной говоришь: "Вот, скажи вот так-то да так-то и напиши что они там сделали то-то да то-то" - человек говорит: "О, отлично! Спасибо! Теперь я знаю что писать!" и когда выходит пост, ты сидишь просто с отвисшей челюстью и не знаешь что тебе делать ибо в посте написано: "Он сказал вот так-то да так-то, а они сделали то-то да то-то" - слово в слово твой совет - вот это меня если честно раздражает...
Примером может служить данное мною описание Фреста и то, как автор это описание копирнул *даже не до конца и без точек* и вставил в сообщение, хотя описание смотрица вообще не литературно и я его дала с учетом того, что надеялась, что человек разумный - применит описание как нужно: изменит там что-нить, красиво и литературно опишет... но в итоге что я получила? Я вообще в шоке была....

0

288

Ну... кхем, ладно, мне нечего ответить >_>
П.с. просто я редко спрашиваю "а что здесь написать" (ну, только если мы с Леной пишем вместе пост :))

0

289

За позитив!!! Нефигу ругаться... :huh:

0

290

А кто ругаеццо? О_о

0

291

Асур, мне лена и так всё уже высказала... как будто вы сами не копируете предложения с других постов, а переписываете всё с нуля.... да ну нафиг - там было много таких моментов где прямо блоки цитат можно было ваши видеть  :suspicious:  просто я уже промолчу на этот счёт - вам всё равно ничего не докажешь - будете гнуть свою палку и всё тут... я уже промолчу про то, что лена у меня всё желание с вами обеими играть отбила - поэтому я буду с Альтаиром тусовацца, чтоб вам "не мешать" :suspicious:

0

292

х)))
Юн, я и не собиралась ничего доказывать х)
Ты меня просто не понимаешь... Т-Т

0

293

Я ухожу из игры, чтобы не раздражать Юну-сама.
Джа нэ!

0

294

Тока попробуй так сделать! >.<

0

295

Да я всм сетка стигает, временно не смогу тут бывать... Я только об этом)
Т.е. я так думала, но она не отключается уже минут 20!!!  О_О
Так что хз-хз...)

0

296

Короче...

0

297

Асур, тогда попробуй мне объяснить....

Марку, ты меня не раздражаешь - чтобы меня раздражать надо гораздо большее чем просто отбивание у меня желания играть с вами - но как ты сама сказала "наши герои уже больше не пересекуцца" - так что )))

0

298

Вааааа, ну я хочу пересечься!
Я была не праваааааааааа...
*захлебывается в слезах и идет бить посуду*

Отредактировано Hexy (2008-11-20 06:37:04)

0

299

эээ.... а что такое "песечься"??? Оо
Я такого слова не знаю >_>

0

300

Не, Юн, особого желания обьяснять что либо нет... да и не зачем)
Не мне тебе указывать... ^^'

0

Вы здесь » Just a Simple Story » Таверна » Бар "От Рая до Ада"