Just a Simple Story

Объявление

Погода: День Первый: На территории Клиффа облачно. На небе сквозь тучки едва видны первые звезды. Над Магистралью нависли грозовые облака, слышны раскаты грома, возможен сильный дождь. На Севере и Востоке Ивлиса похоладало и ветер усилился. Погода: Над ЗМ небо без перемен - пасмурно. На Западе и Юге Ивлиса, а так же над КФ ясное звездное небо и, похоже, надвигающаяся гроза обойдет это место стороной. В море из-за штормового ветра сейчас лучше не выходить. Время суток: вечер 18-21 час. Температура воздуха от 10 градусов до 17-18. Удачи вам!
Важное: Игра заморожена, но по ней есть рассказ, который можно прочесть здесь: https://ficbook.net/readfic/2080952 - там присутствуют персонажи из этой игры. Также Админ рулит другой ролевой с не менее интересным и оригинальным миром вот здесь: https://forumgame-frpg.ru - нам очень нужны игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just a Simple Story » Дополнительно к игре » Статус

Статус

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь оставляем запрос на смену статуса.

0

2

Наверное, ~Free Spirit~ сгодится!

0

3

Готово^^

+1

4

Отредактировано Heise (2008-09-28 14:32:24)

0

5

Мну просит статус Вайзард-Арранкар

0

6

Got it! And be happy!

0

7

Мне пожалуйста, Epee Fencer

0

8

Here ya go!

+1

9

Недо-мальчик... можно? х)))

0

10

Прашу^^

0

11

А мне мона ~Идущий по следу~  плиз

0

12

Можно... держи....

ЗЫ: походу мне всё же придёцца править за тобой посты...или ты сам?  :suspicious:

0

13

сорри, башка после школы глючит...

0

14

Ничего...сама сегодня после пяти пар в инсте... Т_Т с шести утра не евшая.... так что всё это понятно и пройдено ;)

0

15

моно мне Naive child? Заранее благодарна)))

0

16

Прашу вас..... ))

0

17

=Der Torichtknabe= можна?

0

18

в получении распишитесь ;)

0

19

Спасибки ^з^