Что происходит?
Мальчик не совсем понял слова Лео.
Что значит чрезвычайная ситуация?...
Но когда тот вколол себе какое-то вещество, Айто запаниковал. Он тут же подбежал к спящему и попытался прощупать пульс, все время повторяя "Лео, Лео, очнись…". Но пульса не было.
Тут тело почтальона обмякло, и он упал на колени. Взгляд был отрешен, но он тут же взял себя в руки и попытался вспомнить навыки первой помощи. Попробовав магию, Гил разочаровался в ней.
Нафига она нужна, если не может вернуть жизнь??!
Взгляд грифона упал на коробку, из которой ученый достал шприц. А потом на тумбочку, припоминая слова Лео. Трясущимися руками схватив предмет, мальчик, чуть ли не выронив его, попытался ввести содержимое в вену беловолосого. Через несколько попыток получилось.
Смахнув пот со лба, Айто уселся на полу, рядом с кроватью. Но… он не замечал признаков жизни у лежащего. Почтмейстер приблизился поближе. И его лицо оказалось напротив лица Лео.
Надо проверить… есть ли дыхание…
Гил сглотнул слюну и устроился поудобнее. Но все никак не мог успокоиться, и это уже не было связанно с дыханием. Щеки его налились краской.
Хочу… хочу…
Он понимал, что это не очень хорошие мысли, но прогнать их был не в состоянии.
Но, тут он почувствовал движение, и отпрянул от Лео. К дальней стенке, как раз туда, где было потемнее. Держась за сердце, Айто тяжело дышал.
Нет! Я больше к нему не подойду! Он вызывает у меня это чувство!..
Нервно теребя майку, мальчик стараясь не смотреть на «брата», сказал:
- Пожалуйста, не делай так больше… ты меня чуть до инфаркта не довел…
И еще до кое… бррр, не думать об этом ><.
Отредактировано Aito (2010-11-23 04:06:58)