Just a Simple Story

Объявление

Погода: День Первый: На территории Клиффа облачно. На небе сквозь тучки едва видны первые звезды. Над Магистралью нависли грозовые облака, слышны раскаты грома, возможен сильный дождь. На Севере и Востоке Ивлиса похоладало и ветер усилился. Погода: Над ЗМ небо без перемен - пасмурно. На Западе и Юге Ивлиса, а так же над КФ ясное звездное небо и, похоже, надвигающаяся гроза обойдет это место стороной. В море из-за штормового ветра сейчас лучше не выходить. Время суток: вечер 18-21 час. Температура воздуха от 10 градусов до 17-18. Удачи вам!
Важное: Игра заморожена, но по ней есть рассказ, который можно прочесть здесь: https://ficbook.net/readfic/2080952 - там присутствуют персонажи из этой игры. Также Админ рулит другой ролевой с не менее интересным и оригинальным миром вот здесь: https://forumgame-frpg.ru - нам очень нужны игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just a Simple Story » Клифф » Гостиница "Белый Ветер"

Гостиница "Белый Ветер"

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Это что-то вроде гостиницы с таверной. Два в одном. Расположена у подножия Клиффских гор. Рассчитана на пятьдесят посетителей. Ей заправляет Мистер Фрест. А его жена Флоринда здесь выступает в роли поварихи. Обязательно попробуйте её похлёбку. Весьма и весьма оригинальна. Сюда можно прийти послушать разные сплетни или истории разных героев. В общем, милое местечко, жаль, что почти заброшенное. После строительства Магистрали сюда мало кто заходит.

0

2

<<<< Лес Тёмной Луны

Наконец сказочный лес вышел на куда более прозаическую дорогу. Недалеко виднелось симпатичное строение, обещающее ночлег или хотя бы еду. Гекс раскинул руки и поднял взгляд в небо, постояв так несколько секунд.
- Ну, тут наши пути и расходятся, - бодро заявил он Айто. - Или твои проблемы еще не закончились? У тебя деньги есть, или тебя накормить?
Он заметил на парнишке новые царапины, но решил его не травмировать, хотя чем тому не нравилась мазь, пахнущая персиком и приносящая в царапины приятное тепло, он не понимал. Подумаешь, кролик... как будто пацан вегетерианец.

0

3

<<<<< Лес Тёмной Луны
Зевнув, Айто прикусил губу и перемялся с ноги на ногу, нерешительно посмотрев на Лео.
- Ну, тут наши пути и расходятся. Или твои проблемы еще не закончились? У тебя деньги есть, или тебя накормить?
Щеку щипало. Гил приложил ладонь к ней и почесал. Посмотрев на руку, мальчик обнаружил на ней капельки крови.
Надо бы…
- Не знаю… Денег, к сожалению нет, но я могу и без них…
Нерешительно улыбнувшись, мальчик посмотрел «щенячьими» глазками на Лео, как бы прося того не оставлять грифона одного. Но почтальон все еще держался вдалеке от ученого.

0

4

Парнишка полез в царапину грязными руками. Лео с болезненностью врача поморщился.
- Не знаю… Денег, к сожалению нет, но я могу и без них…
Подросток продолжал пялиться на Гекса, будто чего-то ожидая.
- Ну так пошли, раз нет, - заметил химик, не понимая, чего этот мальчишка тут расшаркивается. Он дружелюбно улыбнулся и, приобняв за плечи, подтолкнул вперед. Они пошли к гостинице, а Лео продолжал болтать. Он и правда давно ни с кем не общался. - Ты и так на девку похож, если похудеешь, будешь еще и анарексичкой. Я тебе эту херотень на лице заодно обработаю, а то шрам будет, а то и похуже. Иногда неправильно затягивается, и неожиданно кожа прорываетсячерез несколько лет, задевая некоорые мышцы лица... Это может задеть губы, глаза, перкорячить веки, вывернуть вот так...
Каждый пункт Гекс иллюстрировал богатой жестикуляцией и мимикой.

0

5

- Ну так пошли, раз нет.
Вау! Он улыбнулся. А пять минут назад хотел меня убить, наверное…
- Ты и так на девку похож, если похудеешь, будешь еще и анарексичкой. Я тебе эту херотень на лице заодно обработаю, а то шрам будет, а то и похуже. Иногда неправильно затягивается, и неожиданно кожа прорываетсячерез несколько лет, задевая некоорые мышцы лица... Это может задеть губы, глаза, перкорячить веки, вывернуть вот так...
Мальчик остановился. Он еще не привык к такому обращению. В шоке посмотрев на Лео, он отрицательно замотал руками.
- Не-не-не надо! Прошу! Я сам могу себя вылечить… - смущено улыбнулся Айто.
Хотя я и не очень хорошо это делаю,  в отличии от заклинаний защиты…
- Но промыть их… да и вообще мне бы самому помыться не мешало бы…
Неловкая пауза застигла парочку.
- Мистер Лео… - взгляд задержался на губах ученого, но тут же был отведен в сторону. – А вы как оказались в лесу?

0

6

Пациент резко пошел в отказ.
- Не-не-не надо! Прошу! Я сам могу себя вылечить…
Лео уже было втянул воздух, чтобы описать вылезающие из ушей мозги и прочие последствия самолечения, но мальчик не остановился на одной скромности.
- Но промыть их… да и вообще мне бы самому помыться не мешало бы…
Как и всем нам, дитя, как и всем нам...
Лео выдохнул. Ничего, и без анатомических подробностей обойдется. Сейчас его больше занимал вопрос, является ли ребенок наемником или это обычная невинная овечка.
- Мистер Лео… -Смущенно начал неопределенный элемент. - – А вы как оказались в лесу?
- Не зови меня мистером, это глупо звучит с первым именем, - поморщился Гекс. - Я...мне нужно залечь на дно, вот я и решил спрятаться в какой-нибудь местной тихой деревушке. Но я увлекся лесом и зашел далековато в чащу.
Он зашел в гостиницу, поборов желание подколоть пацана фразой "дамы вперед" и огляделся.

0

7

- Не зови меня мистером, это глупо звучит с первым именем. Я...мне нужно залечь на дно, вот я и решил спрятаться в какой-нибудь местной тихой деревушке. Но я увлекся лесом и зашел далековато в чащу.
Открыв дверь, Лео пропустил Айто вперед.
- А как мне вас тогда называть?
Но не успел грифон получить ответ, как его чья-то сильная рука захватила в объятья.
- Оооооо!! Милый, иди сюда! У нас гости! – женские руки прям таки душили эльфа, хотя по идее должны были нежно обнимать. – Смотри, какая милая девочка! А вы к нам надолго? А то у нас уже не было давно никого, кроме той старухи за столиком в углу, но вы ее не бойтесь, хотя, на мой взгляд, она своей внешностью доказывает, что динозавры еще не вымерли! А это ваша дочка? Она на вас похожа! Да-да, прям красавица! Вы голодны? Тогда вам надо попробовать мой фирминый супчик, он прям таки объедение!
Похоже, останавливать поток эмоций женщина не хотела, да и зачем ей это?
Зато вот Гилу приходилось туго, во всех смыслах. Устремив взгляд на Лео, Айто мысленно умолял его помочь ему. Даже руку вытянул в сторону ученого, дабы он вытащил мальчика из лап этой любвеобильной женщины.

0

8

- А как мне вас тогда называть? – Поинтересовался Айто, проскальзывая вперед. Впереди его встретили чьи-то руки и радостный возглас голодного хищника.
О Боже! Они нас ждали!! – Запаниковал Лео. – Надо не показывать виду…Улыбайся!
И, пока крупная женщина крайне подозрительного, хотя и дружелюбно тискала мальчика, Гекс пытался сделать из натянутого оскала нормальное человеческое лицо. Хотя лопотанье женщины представляло для юноши вполне научный интерес – ему бы так научиться, его никто во время опытов отвлекать не будет. Пора было перехватывать эстафету (и несчастного Айто).
- Дочка? Я что, так плохо выгляжу? – Рассмеялся Гекс, шутливым жестом отбирая пацанёнка. – А моего братишку попрошу не лапать, он у меня нежный и ранимый.
- Это…он? О
…- Тётенька ахнула, прижав руки к лицу, и опять потянулась с мальчику, видимо, загладить вину. Гекс спрятал его за собой, подмигнув. - Прошу прощения! Вот ведь проруха на старуху! Извините! Правда, извините! А вот был у меня дядя…
Лео с достоинством принял вызов, после чего они до самой стойки состязались в болтательстве. Под конец соперники обменивались информацией уже почти что хором.
- Да ничего страшного! Мы ему столько раз говорили, красота не порок…
- И его эти фиолетовые шляпы, если вы понимаете, о чем я…
- На меня б так женщины вешались, так я бы…
- И тогда она как…
- Вся семья…
- Упал!
- Страшного!

Мужчина за стойкой сочувственно поглядел на Айто и застрелился из указательного пальца.
- Артур, ээ, Борнер, врач, ну, фельдшер, - услужливо подсказал Лео мужчине, который, видимо, записывал в журнал расчета имена посетителей. Конспирация еще никому не вредила. – Мой сводный братишка, ну, Айто, представься сам. – Он по-отечески подтолкнул пацанёнка к стойке, пока женщина ахала и бормотала что-то про маленьких милашек.

0

9

<<<...
На самой же крыше гостиннице самозабвенно дрыхло нечто. К сладкому сопению и чуть ли не мурлыканью - солнечные лучи  химера впитывал с заметной адностью, переползая израдка на местечко потеплее - добавлялось умиротворенное помахивание звостом. Квиз спал, забыв обо всем на свете - ну, пока желудок не забурчит - уже где-то часа три, глубоко наплевав что даже не оповестил хозяев о своем присутсвии. А что, плащ - чем не подстилка? Чтобы черепица кожу не натерла. Только знай себе переползай по нагревшемуся плащику, стараясь не упасть вниз.

0

10

Айто был в негодовании. Почему это я его брат? Да еще и сводный?! И почему он назвался не… А может быть это он мне сказал не свое имя?..
Медленно плывя до стойки, эльф поглядывал на Лео и эту женщину. Сразу же заныла шея, и мальчик приложил к ней руку.
Сев на стул, грифон обратился к мужчине:
- Это ваша жена? – тот кивнул, - о… соч… Очень милая женщина.
Гил покрутился на стуле и вспомнил.
- Точно! Я Айто Гилвиа…
- Меня можешь называть Мистером Фрестом. Вы тут надолго?
– не поднимая глаз, спросил хозяин гостиницы.
- О, не знаю… Это надо спрашивать у моего…у моего брата, он деньгами заведует…
Грифон еще раз покрутился на стуле, да так что чуть не улетел с него.
Небольшое головокружение не могло помешать подойти к Лео.
- Брат, - подергав врача за рубашку, Айто продолжил. – Пойдем уже в номер. Или ты хочешь еще тут быть?
Голос был немного раздражен. Мальчику не нравилась эта ситуация.

0

11

- Да, и не говорите, я даже удивлен. И в этом прелестном создании мои гены! – Ну что вы, вы тоже очень милый! – Ах, вы просто льстите клиенту! – Ну что вы!
Пока химик расшаркивался с хозяйкой, играя роль галантного фельдшера, Айто выведал имя хозяина и записался.
- Ах, только поглядите, как он мило крутится на стуле!! - Тсс, вы его смущаете.
- Вы тут надолго?
- О, не знаю… Это надо спрашивать у моего…у моего брата, он деньгами заведует…
Брат,
- рука вцепилась в ткань рубашки. Гекс благодарно кивнул малышу за поддержку конспирации, хотя выглядел тот весьма недовольно. -  Пойдем уже в номер. Или ты хочешь еще тут быть?
- Ах, знаете, я же еще не предложила вам комнату! Вам отдельные? Ах, что же я говорю такое! Вы же братья! Один номер с двумя кроватями подойдет? Номер четырнадцать, сейчас достану ключи!

- Э, нет, понимаете… - Слабо запротивлялся Лео, который вообще не собирался снимать комнату, а тем более спать с предполагаемым киллером. - Наша семья воссоединилась совсем недавно, и мы еще не настолько близки, чтобы…
- А, вы хотите болтать всю ночь, конечно! Так комната с двуспальной может?
- Нет! Нет. Хорошо. Четырнадцатая подойдет. Счастливая дюжина,
- Лео белоснежно оскалился, вытаращил глаза на Айто и утянул его за руку наверх, в комнату, звякая на ходу ключами.
- Боже, ну и женщина. Не знаю, терпеть такую всю жизнь ради секса и пирожков…- Парень с сомнением покачал головой. – О, прости. Ты, наверное, еще маленький для этого слова на «с». Раз уж согласился играть моего брата – спасибо большое – скажи, хотя бы, сколько тебе лет и все такое. А то еще подловят… И зови меня при них Артуром – ну, это понятно. Я просто не уверен, что они не желают мне зла… А ты сам, кстати, не наемный убийца? А хотя так ты мне и сказал, забудь, забудь, извини, - Лео замахал руками и отвернулся к окну.
Вечереет. Может и правильно, что он заставил меня снять комнату.

0

12

Время требовало поспешить с отправкой. Юта нервничал, ему не хотелось надолго покидать дом. Мягко говоря причины были и веские. Впрочем ему менее всего хотелось об этом думать. Голова была другим забита,особенно тем, что знакомый поставщик вздёрнул цены. Заказ зелий становился всё накладнее и накладнее.
И чего они так цены вздёргивают, боятся что ли чего ? Думал он устало перебирая ногами, затем войдя в гостиницу и с усталости хлопнув дверью при этом не забыв извиниться перед присутствующими. Он подошёл к хозяину дав понять что, съедет весьма скоро. Затем устроившись не сильно далеко от "братьев". Он принялся, приводить в порядок смету расходов, не обращая на них совершенно ни какого внимания, не до того было.

0

13

- Ах, знаете, я же еще не предложила вам комнату! Вам отдельные? Ах, что же я говорю такое! Вы же братья! Один номер с двумя кроватями подойдет? Номер четырнадцать, сейчас достану ключи!
О! Боже... Меня пугает эта женщина!
Айто маленько паниковал, но не понимал почему.
- Э, нет, понимаете… - Лео нерешительно стал отпираться от этой идеи. - Наша семья воссоединилась совсем недавно, и мы еще не настолько близки, чтобы…
- А, вы хотите болтать всю ночь, конечно! Так комната с двуспальной может?
- Нет! Нет. Хорошо. Четырнадцатая подойдет. Счастливая дюжина.

В этот момент мальчик готов был поклясться, что на его лице проявилась злобная ухмылка.
- Боже, ну и женщина. Не знаю, терпеть такую всю жизнь ради секса и пирожков… О, прости. Ты, наверное, еще маленький для этого слова на «с». Ха! Раз уж согласился играть моего брата – спасибо большое – скажи, хотя бы, сколько тебе лет и все такое. А то еще подловят… И зови меня при них Артуром – ну, это понятно. Я просто не уверен, что они не желают мне зла… А ты сам, кстати, не наемный убийца? А хотя так ты мне и сказал, забудь, забудь, извини.
- Не считайте меня маленьким, только из-за моей внешности. Почему вы называйте меня наемным убийцей? - удивился эльф. Но ответа не последовало.
- Ладно... Мне семнадцать лет, раз уж вы хотели это знать, - с этими словами грифон устроился рядом с угрюмым ученым. - Но я не понимаю к чему эти игры в братьев... Хотя я вообще мало чего понимаю в этой ситуации...
Облокотившись на подоконник, Гил не то печально, не то с сожалением посмотрел в глаза Лео. Но тут же отвернулся. Смотря на него, мальчик испытывал какое-то не хорошее покалывание. Это все настораживало.
Что же это такое?
Взгляд скользнул на темнеющее небо.

0

14

- Не считайте меня маленьким только из-за моей внешности. – Возразил пацаненок. Лео на секунду задался вопросом, из-за чего еще можно считать незнакомого человека маленьким. -  Почему вы называйте меня наемным убийцей?
Это как раз то, что спросил бы наёмный убийца!!
Гекс напрягся и просверлил Айто подозрительным прищуром.
- Ладно... Мне семнадцать лет, раз уж вы хотели это знать, - Чересчур моложавый паренёк присел на подоконник, пока химик изумленно таращил глаза. - Но я не понимаю к чему эти игры в братьев... Хотя я вообще мало чего понимаю в этой ситуации...
Киллер (или не киллер) с каким-то сочувствием поглядел на Лео.
Думает, что у меня проблемы с головой, и жалеет, - отчетливо понял парень и пальцем вернул брови на место из высот загорелого лба.
- Итак. Если ты не наёмник, то я ничего не теряю. Если наёмник, то у меня всё равно нет шансов против такого искусного актера. – Больше себе, чем мальчишке протянул химик и проникновенно взглянул в чистое детское лицо. – Дома я случайно разочаровал одну лихую братию, и теперь они жаждут меня как следует наказать. Скорее всего, летально. Я не знаю, насколько они сильны, но… очень боюсь…
Он устало потёр глаза ладонью, словно пытаясь взбодриться.
- Ну да ладно, пошли похаваем. Я последний раз ел как следует дней пять назад. Ёлку бы сожрал, если с кетчупом.

0

15

- Итак. Если ты не наёмник, то я ничего не теряю. Если наёмник, то у меня всё равно нет шансов против такого искусного актера. Дома я случайно разочаровал одну лихую братию, и теперь они жаждут меня как следует наказать. Скорее всего, летально. Я не знаю, насколько они сильны, но… очень боюсь…
Вау, меня, наверное, тоже ищут, если я конечно нужен своему боссу… правда меня не хотят убивать…
- Ну да ладно, пошли похаваем. Я последний раз ел как следует дней пять назад. Ёлку бы сожрал, если с кетчупом.
Айто слез с подоконника. Ответить ему, почему-то, было нечего. Да и что тут скажешь?
Хотелось поскорей отдохнуть и лечь спать.
- М… А вы мне так и не сказали, как вас еще называть нужно… Ну, я же не всегда буду Артуром вас звать, правильно? Хотя наверное мы скоро попрощаемся…  - замявшись произнес Гил.

+1

16

На пороге гостинницы возникла фигура в плаще, по косичкам - все тот же любитель солнечных ванн,  сберегавший остатки солнечного тепла. Капюшон скрывал лицо Единственное что было видно - пусть странно для путешественника - довольно изящные и гибкие пальцы и татуировки на внешних сторонах ладони, едва заметные - как шрамы. Капюшон да и плащ он по понятной причине снимать отказался.
- О, нет, что вы, еще не оправился от ожогов... - тихим и немного хриплым голосом пробормотал Квиз, - Зрелище оставляет лучшего... поэтому я прошу вас оставить просьбы снять плащ или хотя бы капюшон. Головню ей-богу, прямо в лицо кинули.
- Наверное неприятно ходить в бинтах все время?
- Да. Чешется и кожу нужно беречь - добавил химера. Несколькими фразами он добился "облика обожженного парня", хотя мог похвастаться постоянным и ровным загаром. Весело отшучиваясь с хозяевами гостинницы от все-таки поулчил свой ключ, хмыкнув из-за номера "13" - "У вас соседи - очаровательные братья~"Время подходило к ужину, фактически воришка подгадал время без томительного ожидания. Желудок давал о себе знать.
Химера чинно и очень аккуратно - хвост надо было беречь и придавать образу еще не отошедшего от ожогов человека правдивости - сел, ставя тарелку с отбивной и кружкус очень крепким чаем.
Сюда бы мои кинжальчики а рядом костер.... Бррр.

0

17

- М… А вы мне так и не сказали, как вас еще называть нужно… Ну, я же не всегда буду Артуром вас звать, правильно?
- Э…Так ты хочешь продолжить знакомство и после халявной кормежки сегодня? – Удивился Лео, потягиваясь, бросил кнут на кровать и вышел из номера. – Да просто не надо никакого мистера. Я тебя всего на три года старше, малыш.
Парень ласково улыбнулся. Внизу они заказали у светящейся от счастья хозяйки ужин и присели за стол – Гекс попросил себе побольше белковой пищи, а Айто не стесняться, и теперь переживал, что придется есть жареных белок.
- Вон, смотри, - он заговорщицки коснулся руки Айто и кивнул на подозрительный субъект в плаще, который привлек его внимание сразу по покидание номера, но пояснить не успел – хозяйка вернулась с питанием. Белок, по крайней мере узнаваемых, в тарелке не оказалось, и химик, облегченно вздохнув, принялся тыкать еду извлеченными из кармана маленькими продолговатыми бумажками. Где-то на четвертой он подумал, что отравление это как-то не поучительно для приличного мафиози, и спокойно принялся уплетать свои коагулировавшие гели.

0

18

- Э…Так ты хочешь продолжить знакомство и после халявной кормежки сегодня?
Не знаю… в одной стороны да, а с другой нет…
– Да просто не надо никакого мистера. Я тебя всего на три года старше, малыш.
О! Но все равно мне не привычно будет…
Спустившись, Лео и Айто сели за свободный столик. Народу тут прибавилось.
А я думал сюда уже не заходят, только нам повезло так..
Мальчик заказал себе чего попроще, есть особо не хотелось. Хотя желудок коварно протестовал.
Эльф почувствовал прикосновение к своей руке. И вздрогнул.
- Вон, смотри, - Лео показал на человека в темном плаще.
Кто это?
Но хозяйка, неся с собой еду, не дала продолжить ученому мысль.
Суупчик!
Обрадовано улыбнувшись, грифон взял ложку. Похлебка была приятна на вкус. Быстро все съев, Гил стал наблюдать за Лео.
- А… а что мы сейчас будем делать? – слегка отведя взгляд, спросил Айто. 
Что это со мной? 

0

19

Гекс, который и правда давно не ел по-человечески, увлеченный то опытами, то паранойей, умял уже почти все дымящиеся развалины, когда забытый пацаненок подал голос.
- А… - Лео со всем вниманием к Айто подцепил кусочек бекона и наполовину засунул его в рот, показывая, что готов к дискуссии. - А что мы сейчас будем делать?
- Опилки строгать, - не раздумывая брякнул Лео и красноречиво хрустнул беконом. Затем подобрал остатки драгоценной еды и с лихорадочным аппетитом уничтожил.
- Ну не знаю. - Парень отодвинул тарелку и прилег локтями на сто, снизу вверх заглядывая в лицо Айто. Так возбуждавшая его днем мысль о изучении перышек грифона была отложена до лучших, более безопасных времен, и настроение было лишь бездельничать. - Я мог бы тебя полечить от чего-нибудь. Ты ничем не болеешь? Ссадин не осталось?

+1

20

Вошедшие двое удостоились оцениающего взгляда из-под капюшона только когда от вырезки с кровью осталась где-то половина. Учитывая что даже выказывая аккуратные манеры и осторожность обожженного не мешали ему жевать с привычной скосростью - пока не остыло. Только тогда он взглянул на парочку, оценивающе, не показывая глаз из-под капюшона. Осторожно, деликатно, с интересом биолога, нашедшего новые экземпляры.... Точнее бывалого воришки, планирующего если не поживится хорошо так поживится вообще - и чтобы не поймали и чтобы походная сумка стала потяжелее.
Больше всего недоумений вызывала.....вызывало.....ээээ...существо непонятного полу,с синими волосами - хрупкий, буквально пэ-тэ-и-че-но-хрупкий, крылышки прилагались. Второй субъект вызывал лишь усмешку по поводу белых волос и не менее белых глаз.
Наконец с ужином было поконченно, последний  кусочек был седен и Квиз чуть ли не мурлыча выпрямился, все так же чинно попивая чай. Похоже, что это и были те самые милые близнецы, чей разговор можно было подслушать...
Вина бы...... Да ведь разгуляюсь, блин, крушить все начну.... Ладно... Сейчас мы займемся воооон тми двумя...

0

21

Закончив свои дела, Юта двинулся искать хозяйку.Застав её в обеденной он расплатился попросив собрать с собой немного еды.
- Уже уезжаете ? - поинтересовалась хозяйка.
- Да пожалуй,у меня ещё намечены сделки с алхимиками в аквароксе, местные уж больно цены задирают .
- Как скоро молодой господин изволит отбыть ?
- Где-то через час, надо будет искать проводника.
- Помилуйте, как же вы планируете его так быстро найти?
- Не знаю если честно, а если не найду то и не надо, я и сам управлюсь не плохо, просто с проводником быстрее получится.
Поблагодарив хозяйку парень удалился к себе в 19 номер, забирать вещи.

Отредактировано Elpizo (2010-09-23 00:20:03)

0

22

- Опилки строгать.
Чего? – нахмурился Айто.
- Ну не знаю. –мальчик сглотнул и отодвинулся, дабы не попадать во взгляд этих глаз. - Я мог бы тебя полечить от чего-нибудь. Ты ничем не болеешь? Ссадин не осталось?
- Нееееееет! – сразу запаниковал грифон и свалился с края стула.
Он осмотрелся. Похоже, действия Гила привлекли некоторое внимание.
Ой..
- Ха-ха, брат, не надо так больше меня пугать! – эльф схватил за руку Лео и потянул его в номер, при этом нервно посмеиваясь и ругая так называемого брата за ужасную историю. 
Закрыв за собой дверь, Айто вздохнул.
- Уф… - посмотрев на ученого, мальчик произнес. – Я же говорил, что сам умею себя лечить.
И через несколько секунд добавил:
- Надеюсь все нормально там…
Присев на кровать, почтмейстер свел руки вместе и произнес слова, которые слышны были только ему. Ну и эльфам.
Мягкий свет окутал мальчика всего на несколько секунд. И тут же испарился.
- Вот, теперь я как новенький! А я был стареньким? Ну не важно.

0

23

Мальчик, очевидно, ничего не понимал в халяве и свалился со стула с протестующим воплем. Гекс проводил его падение взглядом, по-прежнему пребывая распластанным на столе в образе медузы.
Ну вот, а я хотел ему общеукрепляющую клубничную настойку сделать. Дети, им лишь бы во вред. Деструктивные создания. – Лениво подумал парень, пока Айто пугливо озирался, а подозрительный чувак в капюшоне на все это подозрительно пялился.
А вот это правильно. Нам не нужно привликать лишнего внимания. – Так же бездейственно одобрил Лео, но тут же был сдернут с места непоседливым мальчишкой.
- Ха-ха, брат, не надо так больше меня пугать! – театрально заявил названный братишка и потащил Гекса куда-то, отчитывая за это самое пугание. Тот решил отплатить услугой за услугу и добросовестно стал подыгрывать: посмеиваться и ронять фразы типа «да нет же, послушай, и там мозги всю стену забрызгали, а лёгкие-то, лёгкие!». Перед насильственным восхождением на лестницу он бросил хозяйке бодрое «спасибо за ужин».
В комнате Лео, брошенный, замер на месте и осоловело наблюдал за пацаном, напрягшись, когда тот заявил, что сам умеет себя лечить, и ощетинившись, когда пацан ярко мигнул.
- Вот, теперь я как новенький!
- Вот из-за таких как ты, ты!
– Яросно жестикулируя, начал Гекс, - Люди приходят ко мне, к нам, и уходят несчастными! Я корпел над учебниками, изучал медицину, обжигал руки кислотой, чтобы сменить болезненные инъекции на пилюли, а они приходили, я им говорил «по три таблетки ежедневно в течении года», а они такие недовольные, вот целитель бы их за пять секунд! А иногда, иногда решения нет, и они ненавидят нас, всё вспоминают эти старые байки про знахарей, снимающих боль движением руки, и обвиняют в…в…
Тут научный интерес победил неприязнь к безграмотным «дарованиям», и Лео резко сменил позу на задумчивую, поднеся руку к лицу.
- Стой, так ты полуэльф? Или откуда такие способности? Это на качество пёрышек, интересно, не влияет? А эльфийской крови у меня еще никогда не было, - переходя на внутренний диалог, Лео сверкнул глазами, но тут же опять заленился и бухнулся лёжа на кровать с Айто. - Симпатичная поясничка, -еле слышно буркнул он, так как его нос смотрел как раз на поясничку.

0

24

Парень собирался недолго, то ли спешил то ли ещё что-то  быстро собравшись парень покинул гостиницу. Устремившись к Аквароксу он с довольным лицом думал о чём-то своём. При этом достаточно спокойно прикидывая чем бы обновить полки своего магазинчика.  При этом перебирая в уме потенциальных коллег с которыми можно было бы обновить договора. А с кем в принципе можно уже и расстаться. При этом голова болела жутко, А что делать ? любое дело требует ответственного отношения. А магический магазин в особенности.

Гостиница Белый Ветер -------> Aкварокс.

0

25

- Вот из-за таких как ты, ты! – Когда Лео заговорил со злостью в голосе, Айто испугался не нашутку. - Люди приходят ко мне, к нам, и уходят несчастными! Я корпел над учебниками, изучал медицину, обжигал руки кислотой, чтобы сменить болезненные инъекции на пилюли, а они приходили, я им говорил «по три таблетки ежедневно в течении года», а они такие недовольные, вот целитель бы их за пять секунд! А иногда, иногда решения нет, и они ненавидят нас, всё вспоминают эти старые байки про знахарей, снимающих боль движением руки, и обвиняют в…в…
Но вдруг он замолчал и принял задумчивую позу. Изящно приставив руку к лицу, ученый посмотрел сверкающими глазами на Гила. И опять-таки мальчик испугался. Попытался отстраниться от этого взгляда, но, увы, эти глаза приковали грифона к месту. Что говорил Лео после, почтмейстер слышал, но не слушал. Названый брат стал медленно подходить к эльфу. А когда тот и вовсе завалился на одну кровать вместе с Айто, мальчика стали одолевать странные видения.
Ученый вплотную приблизился к грифону. Нависнув над ним, Лео мягко опустил Гила на кровать. Облизнув губы, парень вожделенно ухмыльнулся. И…*
Вот бы… Но покрутив головой отвел эти наваждения.
- Симпатичная поясничка, - наконец-то услышал Гил. И округлил глаза.
- Что? Какая поясничка? Моя? – подпрыгнув с кровати, удивленный мальчик залился краской. И отбежал к стене. Попятившись к двери, он было уже схватился за ручку, но тут же одумался.
Что это я делаю? Подумаешь, мою поясницу назвали симпатичной…
В голове эльфа закружились не очень хорошие воспоминания. Он поморщился и тут же избавился от них.
- Ха-ха,- тихо засмеялся мальчик. – Не надо так говорить… Ах, да, в… ты спрашивал эльф ли я.. Да, но разве это так интересно?

Отредактировано Aito (2010-10-11 12:03:07)

0

26

Поясничка с воплем ушла из-под носа. Лео устроился поудобнее, хотя ноги по-прежнему свешивались на пол, а Айто зачем-то подбежал к двери, и продолжил разговор оттуда, неловко рассмеявшись. 
Не надо так говорить… Ах, да, в… ты спрашивал эльф ли я.. Да, но разве это так интересно?
- Конечно,
- Лео закинул руку за голову и вперил серебристый взгляд в мальчика, полуприкрыв веки. – Крылья, исцеление и многое другое – это подарки твоей расы. Но они не висят в воздухе, они заключены в твоем теле. Их частички.  – Гекс поднялся с кровати и немного развязно оперся о её спинку. – Они разделяются потоками, как энергия: что-то у тебя в крови, что-то в перьях, что-то в семени. Кстати об этом, - Парень оторвал пятую точку от спинки кровати и медленно приблизился к двери. – Когда я брал перья и кровь, я думал, что ты еще неполовозрел, но… - Острые зрачки опустились на пах мальчика. Гекс коротко облизнул зубы, замерев на крохотном рубине в клыке, и стал опускаться на колени, не сводя глаз источника редкого ингридиента. – Ты же не против?

0

27

- Конечно. Крылья, исцеление и многое другое – это подарки твоей расы. Но они не висят в воздухе, они заключены в твоем теле. Их частички.
Частички?
Все еще не отходя от стены, подумал Айто.
Лео из положения лежа поднялся и облокотился на спинку кровати.
- Они разделяются потоками, как энергия: что-то у тебя в крови, что-то в перьях, что-то в семени. Кстати об этом.
Ученый стал медленно приближался к мальчику. А того как будто в стенку вжало.
- Когда я брал перья и кровь, я думал, что ты еще неполовозрел, но…
Что он имеет ввиду?..
Но увидев взгляд аля брата, Гил все понял. К щекам прилила кровь, а на лбу выступили капельки пота.
Лео, похотливо облизнулся Ну прям как я представлял… только я не думал что это будет так скоро!!! и стал медленно опускаться на колени. Протянув руки к ремню, он быстро справился с непростым замком, хотя Айто вечно приходилось мучиться, особенно когда приспичит в туалет, и дело уже дошло до ширинки, как…
Нееееет! Мои трусыыы…!! – заорал в мыслях грифон. *нет что бы о достоинстве подумать… А он о трусах беспокоится хD*
Отскочив от ученого к окну, мальчик судорожно стал застегивать штаны.
- Фу! Фу! Нельзя! Я не согласен! – перекрестив руки на важном месте, тихо прокричал почтальон.
Сглотнув, мальчик дрожащим голосом продолжил.
- Как так можно? Я же не твоя собственность!

0

28

Гекс, ловко орудуя пальцами, пытался изобразить лицо посладострастней. Мышцы лица скрипели и сопротивлялись, но парень слышал, что так, дескать, лучше работает. Не сработало – Айто, чуть не заехав ему коленкой в нос, сделал рывок в сторону окна.
- Фу! Фу! Нельзя! Я не согласен! – с ноткой паники заявил мальчик, прикрываясь. - Как так можно? Я же не твоя собственность!
- При чем тут собственность? – Возмутился Гекс, крутанувшись к окну. Носки уперлись в дверь. – На коленях стою я, если ты не заметил. Да и вообще, говорят, что донору это приятно, хотя, - Гекс слегка поник, - хотя я никогда не пробовал, и, может, с первого раза у меня бы и не получилось сделать так хорошо, как надо …
Во взгляде парня сквозила беспомощность.

Отредактировано Hexy (2010-10-14 17:26:28)

0

29

- При чем тут собственность?
При том…
Возмущенный ученый в ходе своей речи повернулся к Айто.
- На коленях стою я, если ты не заметил. Да и вообще, говорят, что донору это приятно, хотя, - голос Лео приобрел унылый оттенок, - хотя я никогда не пробовал, и, может, с первого раза у меня бы и не получилось сделать так хорошо, как надо…
Это слова ввели мальчика в маленький ступор. Мышцы на ногах расслабились, и Гил упал на пол. Хмыкнув, мальчик рассмеялся. Подставив руку ко лбу, он пытался успокоить себя. Но его так рассмешили эти слова, что на глазах выступили капельки слез.
- Приятно… - все еще посмеиваясь, говорил эльф, вытирая рукой слезы. – Это… это… Ой, Боже, что я говорю… - и посмотрев уже серьезными глазами, мальчик продолжил. – В любом случае, больше так не делай, я тебя прошу.
Хотя грифон очень сомневался в этом.

0

30

Айто повалился на пол и принялся ржать. Лео озадаченно нахмурился и подсел поближе, скрестив ноги. Судя по всему, физиологические реакции при смехе идентичны реакциям всех остальных рас, - парень серьезно покивал сам себе. – Может, соблазнить его? «Ты так сексуален, когда корчишься в конвульсиях на полу!».
Айто был похож на смеющуюся тинейджершу – неровно, но мило.
- Приятно…Это… это… Ой, Боже, что я говорю…- Сквозь смех прокомментировал мальчик, успокаиваясь. – В любом случае, больше так не делай, я тебя прошу.
- Но это же ради науки, - обиженно буркнул Гекс, поднимаясь на ноги. – И не понимаю причину твоего смеха. В любой учебной литературе можно найти, что эякуляция вызывает приятные ощуще—ага!! Кто первый, тот король, - заявил парень уже с приглянувшейся ему кровати, плюхнувшись на живот. На полу перед ним с легким стуком распаковался его сундук. Лео извлек оттуда две ампулы и два шприца, затем наполнил их и свернул сундук обратно.
- Вколишь мне этот куда-нибудь, если возникнет чрезвычайная ситуация или если утром не сможешь меня разбудить. И если у меня из глаз кровь потечет, усёк? – Он весело помахал одним из шприцов и положил его на тумбочку у кровати. – Я просто из-за страха уже давно не мог, - закатал рукав рубашки и только тогда понял, что перед сном следует раздеваться, но игла второго шприца врезалась в вену, – нормально поспааа…
Шприц так и остался болтаться на безвольно откинутой руке.

0

Вы здесь » Just a Simple Story » Клифф » Гостиница "Белый Ветер"